Акафист и крестный ход в общине мученика Трифона

Община в честь мученика Трифона  2 августа 2018 года в четверг вновь собралась для чтения акафиста мученику Трифону. Священнослужитель Петропавловской и Камчатской Епархии иерей Георгий Малый провел молебен с  чтением акафиста и елеопомазанием.

По окончании молебна отец Георгий с братьями и сестрами совершил крестный ход  вокруг территории строящегося храма по парку отдыха с молитвами о Божией помощи и помощи святых в строительстве.

В заключение братья и сестры общины отпраздновали 43 годовщину со дня свадьбы  и 2-ую годовщину со дня венчания Георгия и Веры, активных прихожан прихода. Угощались вкусными пирогами, которые с любовью готовит Вера.

Продолжается строительство Храма в честь мученика Трифона. Уже окончены бетонные работы и стены бетонной части храма покрыты гидроизоляционной черной мастикой. Скоро начнется укладка бревен, которые лежат на территории вокруг строящего объекта.

Еженедельно по четвергам с 19 часов в общине мученика Трифона производится молебен с чтением акафиста мученику Трифону с прошениями об устройстве на работу, о путешествующих, о помощи мученика Трифона в житейских проблемах, о здравии. Желающих приглашаем на молебен с акафистом.

м.Лидия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *