Привет из Хабаровска!

Прощальное фото…

Если не считать того, что мы переехали, то можно сказать, что в нашей жизни ничего не изменилось и все течёт по старому.
Вот только, нет того, что окружало нас, самого дорого – знакомых и друзей!
Батюшка по прежнему уходит ранним утром, а приходя вечером, работает до глубокой ночи. Карапузики пока не ходят в садик, что их очень огорчает. Не думала, что они когда-то будут так рваться в детсад! Такое ощущение, что это говорят не мои дети! 🙂


Одно спасает – большая площадка перед домом.
Город оказался очень большим и красивым! Гулять по нему одно удовольствие, всюду широкие тротуары, по которым можно гулять всей семьей за руки! Последнюю неделю идут дожди, не привычные для меня, очень сильные и теплые. А грозы с молниями просто завораживают своей красотой!


Очень сильно тоскую по морскому воздуху, по шуму волн… правда на набережной есть каменный кусочек берега и когда подходит волна, то шум волн напоминает дом.
Несколько раз в гостях у нас был Дима Апатов, который не дает скучать, разговариваешь с ним и кажется, что мы дома.

На фото: Папина копия.

На фото: вот такие мы смешные после бани!

На фото:   🙂

На фото: Лиза не пропустила ни одного цветочка и цветущего дерева!

9 Ответов to “Привет из Хабаровска!”


  • Тамара Ступина

    Всё образуется! Очень рада весточке от вас. Мы вас не забываем.

  • Хабаровск мне тоже нравится. Зачем скучать, дети, муж рядом.

    • Город и впрямь замечательный, чем больше про него узнаешь, тем сильнее в него влюбляешься.

  • Урааа! Матушка Нина! Пишите чаще, не забывайте нас, камчадалов!
    Интересно, а рецептики новые там у вас появились? Ждём! 🙂

  • Рецепты новые появились, в том числе и для поста, вот только смогу выставить их, как только батюшка починит мой компьютер. Все фотографии к ним хранятся на нем, а он уже как 3 недели под властью вируса! Я пока работаю за компьютером батюшки, пока он пьёт чай.

  • Как радостно увидеть родные лица! 🙂
    Спасибо, матушка Нина, что нашли свободную минуточку выставить эти фотографии! Ариадну уже и не узнать! И первое фото – тоже долго думала, кто это: матушка Нина? Лизавета? 🙂
    Очень хорошо, что вы там начинаете вживаться. Хабаровск, действительно, красивый город! Одни цветущие деревья чего стоят!
    Рада за Вас!

  • Мир вашему дому! Как здорово, что вы можете себе позволить гулять босиком по берегу реки, нюхать цветочки на яблоньке, вишне, и т.д., получать настоящий витамин D, которым с вами делится солнышко, а на Камчатке этого всего в этом году нет и в помине… Так что радуйтесь и веселитесь!

    • Если честно,то сама еще не верю, что это все с нами! Кругом такая красота! Правда сейчас мне не хочется выходить из дома,зацвел тополь и всюду его пух! А дети радуются, прыгают , бегают за ним и пытаются поймать.
      А Камчатское лето я все равно люблю! Оно особенное,со своими запахами и красками! Я очень любила ездить к маме (в Сероглазку) и работать в огороде, а за одно дышать морским воздухом и любоваться плывущими мимо свучами.

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree