Суп грибной

IMG_7132

Нам понадобится:

300гр. замороженных грибов (подойдут любые грибы)

4 шт. картофеля

1 головка лука

1 морковь

соль, перец по вкусу

Картофель  и морковь очистить. Картофель нарезать соломкой, а морковь в виде цветочка.  В кастрюле вскипятить воду, подсолить и забросить картофель с морковью. Пока овощи варятся, обжариваем в небольшом количестве растительного масла грибы, когда грибы начнут подрумяниваться, добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.

Как только грибы и лук будут готовы, добавляем их в кастрюлю и кипятим    5 мин., затем отставляем кастрюлю и даем настояться супу в течение 1 часа.

Перед подачей украсить зеленью.

Ангела за трапезой!

0 Ответ to “Суп грибной”


  • Нет комментариев

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree