“Семистрельная” в Эссо

21 января, в начале 12-го часа ночи, в Эссо прибыла великая путешественница – икона Божией Матери “Семистрельная”.

_IGP2243

В храме состоялся молебен с акафистом. Икона мироточила.

_IGP2242

Всю ночь не закрывались двери храма: люди шли поклониться святыне. В 9 часов утра возле иконы провели водосвятный молебен, а затем и крестный ход.

_IGP2297

А люди всё шли и шли до самого её отбытия из Эссо. К часу дня “Семистрельная” отправилась в с.Анавгай, где пробыла недолго, около часа и мироточила очень обильно.

_IGP2332

Слава Тебе, Господи, не забываешь нас грешних!

4 комментария в ““Семистрельная” в Эссо”

  1. Пишун Лариса:

    Какая благость! Какая благодать!
    Благодарю админ блога за все Рождественские и Крещенские фоторепортажи, и сугубая моя благодарность вам за репортаж о пребывании в Эссо чудотворной, мироточивой иконы Пресвятой Богородицы “Семистрельная”, больше известной как “Умягчение злых сердец”, помощь которой нам всем так необходима во все времена…
    Спаси нас, Господи, от самих себя!

  2. Лидия Иванова:

    Cпаси. Господи, всех, кто трудился, передавая этот материал! С вашей помощью и мы приобщились, “постояли” у “Семистрельной”. Да пребудет милость Господня со всеми нами, грешными.

  3. Свящ.Роман:

    А вы, Лидия Ивановна, откуда будете?

  4. Лидия Иванова:

    Я не так уж и далеко от Вас живу, батюшка, в Приморье. С большим интересом читаю о том, как живет Камчатка, заметила, что блоги новые появились. Все очень интересно! Вот и новый учебник диакона Андрея Кураева у вас разместили. Наш край не вошел в эксперимент, буду ваши новости читать. Очень хочется, чтобы получилось, хотя, конечно, есть опасение: не навредить бы… Но Господь милостив, Он нас не оставит.

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree