Крестный ход и водосвятный молебен на р.Быстрой

Фоторепортаж

_igp1403.JPG 

_igp1406.JPG 

_igp1411.JPG

_igp1415.JPG

_igp1417.JPG

_igp1436.JPG

_igp1441.JPG

_igp1446.JPG

14 комментариев в “Крестный ход и водосвятный молебен на р.Быстрой”

  1. свящ.Роман Никитин:

    Прямо, как Спаситель и 12 апостолов! С праздником, сельчане! А отца Владислава – вдвойне!!!

  2. Дорогой батюшка и (не менее дорогие) братья и сестры во Христе, мысленно, душой и сердцем, в звенящей изморози студеного праздничного дня, прошла я с вами очистительным Крестным Ходом до реки Быстрой и, помолившись сладостно у Крещенской купели, словно наяву окунулась в святые воды. Радуюсь возможности вновь видеть ваши родные лица. Благодарю фотографа и “админ” (Наталью Приходько) за представленные фотографии Рождественской службы и Крестного Хода и за организационно-технологическое обустройство блога “У синих гор, на речке Быстрой…”.
    Храни вас Господи!

  3. София:

    Спасибо за отличный фоторепортаж! 🙂
    Приглашаю в сообщество “Это странное место – Камчатка!” Хочется получше увидеть нашу уникальную глубинную Камчатку! 🙂

  4. admin:

    Благодарим за приглашение в сообщество, но у нас проблемы с размещением фотографий – “медленный”, нестабильный Интернет, плюс неопытность в этом деле. Десяток фотографий опубликовать на блоге – 2 часа провозилась.

  5. Здравствуйте!!! Просмотрели Ваш блог, посвященный Крестному ходу.Благодарим фотографа за предоставленные красочные и художественные снимки. Очень обрадовались,когда увидели на фотографиях свою любимую родственницу, Сыренкову Антонину Родионовну. Она необыкновенно добрый, отзывчивый человек, с богатым внутренним миром. Благодаря ей мы узнали о красоте с. Эссо, и всего Камчатского края.
    Храни вас Господи!

    г. Дрезна семья Зубрилиных

  6. admin:

    Зубрилиным от Антонины Родионовны: Здоровья вам! Приезжайте в гости!

  7. Да, довольно интересная статья.

  8. Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов. А назвала бы – “нефильтрованный реал”. На мой взгляд, красота – это все-таки другое: лучшее, чистое, избранное, заставляющее трепетать и поражаться. Можно найти красоту во всем, но всё скопом – не есть красота. Имхо.

  9. Приход в Эссо:

    Наталья: С вашим названием согласны! Цель фоторепортажа – чисто информативная. Делают блог пенсионеры, которых можете видеть на снимках. По необходимости, а не для самовыражения. А для эстетского любования есть другие адреса в Интернете.

  10. София:

    для Натальи
    Вышеприведённые строчки – это чистейшей воды “рекламные штучки”! И там не с кем дискутировать! Авторы сайта со всякими подобными, вроде бы внятными комментариями, ходят-гуляют по всем блогам интернета, расчитывая на то, что в ответ – кликнут на синий адресок… и рекламка – тут как тут!
    (совет – после того, как промодерируете комментарии и они появятся у вас в блоге – проверяйте, кто автор и дальше уж сами решайте, что с подобным “сообщением” делать”)
    С уважением
    С. 🙂

  11. Лидия Иванова:

    Это ж надо какое зрение:”рекламные штучки” кто-то рассмотрел! А того, кто “с уважением” с ложкой дегтя …не заметили?

  12. Приход в Эссо:

    Наталья: Большое спасибо за дельный совет! Будем знать…

  13. София:

    Лидия Иванова –
    А их особо и рассматривать труда нет… стоит “кликнуть” на “имя”…

  14. fadomi:

    Здравствуйте! Очень обрадовались, увидев на фотографиях свою родственницу (сестру и тетю) Сыренкову Антонину Родионовну! Большой вам привет из подмосковной Балашихи! Здоровья, радости и всех Благ! Сыренковы. Харахордины….

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree