Крест Храма золотом горит

             Засияли золотом купола Храма над нашим селом. Известно, что селом в России могло называться только то поселение, где имелся православный храм. Древнерусское название куполов – маковица, лоб. Часто церковные купола называют  главами. Свет куполов, их сияние ощущают жители Эссо.

            Настоятель и прихожане православного прихода Нерукотворного Образа Господа Иисуса Христа выражают самую искреннюю благодарность епископу Петропавловскому и Камчатскому Артемию за помощь в приобретении и доставке куполов из Волгодонска.

            Низкий поклон Быстринскому станичному казачьему обществу в лице атамана О.А.Архипкина, казакам Денису Молчанову, Ивану Варину, уряднику Виталию Молчанову и другим за сборку и крепление куполов на шатрах храма.

            Журавлева В.И., директора муниципального унитарного предприятия «Быт-сервис», мы благодарим за то, что выделил железо, необходимое для крепежа куполов.

            Генеральный директор государственного казенного предприятия «Единая дирекция по строительству» Камчатского края Ю.А.Фетисов безвозмездно предоставил автокран для работ по установке крестов и куполов. Второй раз Юрий Анатольевич оказывает нам эту услуге. Большое ему спасибо.

            Под сводами нового Храма люди будут духовно рождаться, приняв крещение; страдающие души очистятся от грехов в покаянии; любящие сердца соединятся в таинстве венчания.

            Желаем всем помогающим благоденствия, здоровья и спасения, помощи Господа в ваших славных делах!

                    По благословению настоятеля

                    иерея Владислава                   

                                                      староста Л.В.Соломенко.

Фото: Ю.Приходько

Один ответ в “Крест Храма золотом горит”

  1. Крисссс:

    Волгодонск? Интересно – наш атомный город.

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree