ПОМОЩЬ ХРАМУ

      В этом году перед Светлым Праздником Пасхи с благословения настоятеля иерея Владислава силами благотворителей и прихожан в нашем Храме Спаса Нерукотворного был произведен внутренний косметический ремонт.

           Директором ООО «Парамушир-Тур» Л.П.Моргуном были пожертвованы краска и инструменты, супруги Марина и Юрий Зеленецкие безвозмездно за два дня побелили на три раза потолки и на два раза стены. Работа ими была выполнена быстро, аккуратно и профессионально, так что службы в храме ни на один день не были отменены из-за ремонта.

       Усилиями жертвователей и молитвами многих людей наш Храм преобразился до неузнаваемости. Теперь в нем более уютно, свежо и чисто. Лучи весеннего солнышка подсвечивают абрикосово-розовые стены и белоснежные потолки.

       Настоятель и прихожане Храма благодарят всех благотворителей, жертвователей и всех православных  христиан, оказавших помощь в ремонте, благоустройстве и благоукрашении Храма.

        При содействии работника Камчатской епархии А.С.Тесленко 26 апреля 2012 г. для строящегося Храма водителем Плывой Д.В. доставалены купола. Для их выгрузки ООО «Стройбизнесиндустрия» (генеральный директор Ю.А.Фетисов) безвозмездно предоставило автокран, в строплении груза помогал директор природного парка «Быстринский» И.А.Кокорин, который всегда приходит на помощь Храму.

        Наш постоянный благотворитель Л.П.Моргун планирует сделать ремонт крыши старого Храма, поскольку через стыки кровли течет вода по стенам коридора и кладовой.

        Мы благодарим всех за совершение добрых дел, за пожертвования, которые сделаны.

        Спаси, Господи, всех, кто откликнулся и откликнется на наш зов.

                            По благословению иерея Владислава

                                        Староста Л.В.Соломенко

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree