Двеннадцать мгновений зимы. (11.02.2007г.)

(Специально для Крисс…  в продолжение – “Иди и смотри! ”  🙂  )

Могла бы и больше… и 17, и 20 и 40 (!!!) мгновений выставить!!!

(Проблема отбора- моя самая больная проблема! Каждое фото –  кусочек живой настоящей жизни…  Как можно что-то сокращать???  Каждое мгновение – рассказывает о чем-то своём!..

Так пусть говорят! 🙂

Смотри и слушай! 🙂 Читать далее

Пасха в молодёжке (2007 г. из архива)

(написано в 2007 г.)  

211.jpg

      Впервые я участвовала в многоголосии на Рождество. После него остались в душе удивление и радость. Удивило, что ребята оказались такими талантливыми. А порадовала та особая атмосфера душевного единения, которая появилась во время  выступлений.

     Когда была выбрана тема следующего многоголосия: «Пасха», я сразу стала прислушиваться к тому, что появляется в сердце, когда  мне представляется  наша новая встреча.

      И чем меньше оставалось времени до Пасхальной встречи, тем больше у меня появлялось сомнений в том, что я смогу передать то, что хотелось бы мне сказать своим друзьям. С трудом рождалась форма моего выступления. А когда до встречи оставался всего один день, компьютер почему-то вдруг отказался открывать папку с подготовленным материалом, хотя другие папки открывались свободно. И получилось так, что мне пришлось взять с собой  совсем не то, что предполагалось заранее. Читать далее

Первая встреча (продолжение)

     12 октября 2006 года я тоже шагнула за ту высокую дверь.      В рамках Дней славянской письменности и культуры на Камчатку прибыла известная актриса из Белоруссии. Меня как фотографа попросили сфотографировать её встречу с ребятами из «молодёжки».

11.jpg

Читать далее

Первая встреча.

… Я обещала рассказать тебе о нашей “молодёжке”.

52.jpg

Первые шаги мои в церкви были робкими. Ничего не знала: ни куда свечку поставить, ни где поклониться, ни когда слово своё молитвенное вставить. Оттого и смотрела на всё в храме, широко раскрыв глаза, наблюдая за поведением других прихожан, чтобы повторять за ними всё “как надо”. Читать далее