Странная история

Один мой знакомый, просто замечательный человек увлекается фотографией. Недавно она выложила очередное свое фото натюрморта. Назвала его “Странной историей-2”. Название побудило меня провести небольшое расследование. В итоге получился небольшой рассказ-история. Приглашаю присоединиться к моему почину и предложить в комментариях свой вариант “странной истории”.
Мой вариант:
Судя по фото, жизнь у Ивана Фомича не то чтобы вошла в спокойное русло, протекая по равнине старости, но былым привычкам пришел закономерный конец. Вот уже и не до загульной жизни (почти все пластиковые емкости из под пива, копившиеся годами, пошли под рассаду), а бутылёк с корвалолом стал “настольной книгой жизни”. Одно утешение – внучка, в дачный сезон, гостящая подолгу у деда. Вот и сарай стал излюбленным местом общения старого и малого – цветочки, букетики, веночки…

Фото: Софии Никитиной.

Странная история: 8 комментариев

  1. Так не хватает натюрмортов и других фотографий Софии Рудольфовны в блогосфере…

  2. У меня с блогом в последнее время постоянно приключались технические неполадки. Стало совершенно невозможно выставлять фотографии с комментариями. К кому обращаться за помощью, я не нашла. И потому, к сожалению, от ведения здесь блога пришлось отказаться.
    “Гориница ” закрылась…: ((

  3. Спасибо, отче, за ” замечательного человека”…
    (Хотелось бы этому соответствовать…)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree