Мотивируем

Изготовили серию флаеров для нашей молодёжки. Изначально флаеры готовили в качестве приглашений на молебен и евангельские беседы своего нового прихода блаженной Ксении, но возникли проблемы с помещением для общины и мы решили использовать заготовки для молодёжки.

Мотивируем: 10 комментариев

  1. Что то сектантское в этом есть.. лицемерная радость харизматов и пятидесятников. Мы любим тебя! Приходи брат к нам! Будет весело! Алилуйя!
    Не настолько конечно как у них, но близко и того же духа.

    • Молодёжь и радость – сектантство? А может наоборот, сектантство и духовная поврежденность – так считать! Нет уж, нам по пути с апостолом Павлом, призвавшим всех радоваться!Да, у нас на молодёжке весело!

    • Вторая ремарка: а что мы не должны любить Господа? Вы, Сергий, любите Христа?

  2. Молодёжь и радость не сектантство. У молодежи то с радостью все в порядке, они еще не научились так откровенно себя обманывать. Им просто не зачем, не набрались еще. Дело не в молодежи дело в вас. Хоть вы и стараетесь и стараетесь искренне.

    >Вторая ремарка: а что мы не должны любить Господа? Вы, Сергий, любите Христа?
    Скачайте первый том Игнатия Брянчанинова и прочитайте главы “Слово о страхе Божием и о любви Божией”, “О любви к ближнему”, “О любви к Богу”. И вы ответите себе на свои риторические “вопросы”.
    Что касается меня то я скорее доверяю и безгранично верю ему чем люблю, испытываю к нему чувству глубокого уважения, он для меня это тот кто меня никогда не предаст, и всегда несмотря ни на что будет помогать мне в деле моего спасения. Он для меня самый близкий и родной “человек”. До любви подлинной настоящей и искренней я еще не дорос.

    • Если честно, то я даже не представляю, как Вы живете, Сергий! Вы везде видите подвох и несоответствие. Вы и в жизни такой? В бытовых вопросах, Вы тоже такой …. требовательный? Вы – перфекционист? Если да, то спешу огорчить Вас, я не такой, а значит не поддадусь на Ваши попытки уложить меня в прокрустово ложе Ваших же требований. Увы, смиряйтесь)))))
      Бывает, что когда я кем-то или чем-то недоволен, то становлюсь занудой. Затем правда приходится извиняться….))))

      • Да вы правы перфекционист. И остальное ваше конечно же право. Но что бы действительно знать что такое православная вера и не делать ошибок смирится и скачать первый том вам бы не помешало.
        Что бы когда начнутся гонения, а они если вы и большинство священников продолжать свои дела так же как и сейчас, обязательно начнутся, то вы бы не удивлялись и не кричали за что.

      • “Вы и в жизни такой? В бытовых вопросах, Вы тоже такой …. требовательный?”
        Вот если бы хоть кто то был такой требовательный может быть и в Грозном трупов по меньше было, дороги бы делали, экономика бы росла ,в грязи бы не жили.. Вам бы Врангеля или Колчака в начальники )

        А так нет в действительности я бы этого вам не говорил. И домашних бы не тиранил. Я не зануда, просто многие из священства перешли грань и не видят даже этого.

  3. Слова человеческие и чувства везде одинаковы, предавать их на письме можно буквами, а вот глубинный смысл разный. Если харизмат считает, что говорение на языках”-то дар Духа Святого,а сам беснуется до конвульсий и пены у рта, но мы то всё делаем в здравом уме и словам и делам придаём тот смысл, который вложил в нас Господь! А почему у вас, Сергей, близкий и родной человек Христос стоит в кавычках ?

    • Вот глубинный смысл, подлинный, или истина и открывается во время чтения святых. И тогда становится понятно и ясно почему харизматы не правы. В этих текстах и слова другие и чувства и мысли. Другое дело как исполнить..

      Человек в кавычках потому что он не только человек, но и Бог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree