Зажигай!

А мы вчера на молодежке зажигали: рассказывали о себе, размышляли о счастье, знакомились с самой счастливой семейной парой, поздравляли с Днем рождения, ели торт и решились снимать кино. Вот так, скромно, прошел наш молодежный вечер.

Этим вечером участников нашей молодежки встречала моя старая сотрудница по информационному отделу Хабаровской епархии Пульхерия Ивановна. Своим указующим перстом она помогала новичкам найти место нашей встречи. Пожилой человек, а тоже тянется к молодежи.

 

Зажигай!: 9 комментариев

  1. Пока у старшины (батюшки) не погасла спичка, рота (собравшиеся) должны доесть торт.
    Правильно.
    Нечаго вкусностями сознание мутить!

    • Почти угадал, Алексей Николаевич! За время горения спички нужно было рассказать, как можно больше фактов о себе.

      • Так можно же это сделать и без спички.. Мне столько то лет и я алкоголик и все том же духе.

    • Важно для чего собираться и от чего, а то не “полетит” ) я хотел написать свои мысли по поводу таких собраний но мне лень, и еще не думаю что они интересны. Одно могу сказать точно вам нужны тома Игнатия Брянчанинова и их серьезное изучение. И мне нужны конечно, но мне лень их читать.

    • Апостол Павел в 1 рослании к Коринфянам говорит об употреблении молока и твердой пищи, подразумевая учение Церкви сообразное духовному возрасту христиан. Всему свое время!

      • Тогда не понимаю что он имел ввиду. Тогда и семинарии следует закрыть.. разве по этой логике можно юным преподавать святых отцов? И как без них знать суть учения..
        Он наверно имел ввиду проповедь которая должна отталкиваться от духовного состояния слушающих (мои домыслы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree