Очистим свои квартиры от суеверий!

Утро началось с посещения ближайших киосков по продаже печатной периодики. Хотел приобрести оккультную литературу (по магии, астрологии и пр.) для стартующей акции молодежного отдела епархии “Смени суеверие на веру”. В рамках акции предлагаем горожанам обменять, имеющуюся у них оккультную литературу на вечную книгу о жертвенной любви, на Евангелие.

На утро планировалась съемка новостного сюжета о начале акции, и для “телекартинки” требовалались книги по магии. К сожалению, а точнее к счастью, ни в одном киоске, что я посетил, не нашлось даже завалявшегося сонника.

Подобную акцию мы проводили в прошлом году в Индустриальном районе Хабаровска. Тогда жители района принесли на обмен более 250 экземпляров книг. Надеюсь, петропавловцы не подкачают.

Акция продлится до 27 марта. Очистим свои квартиры от суеверий!

P.S. Моя матушка с нетерпением ждет окончания мероприятия, так как я пожертвовал единственную домашнюю бельевую корзину для сбора данной макулатуры.

P.P.S. Бабуля – Пульхерия Ивановна, сотрудник молодежного отдела Камчатской епархии, заведующая сектором акций, инсталяций и перформансов. Полна сил и энергии. Даст фору многим участникам молодежного движения.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree