Кто родил Исаака?

Как-то за пару недель до Дня православной молодежи собрались представители краевой библиотеки, социального, культурного и молодежного отделов епархии на мозговой штурм. Как с пользой отметить праздник? От идеи устроить акцию по раздаче буклетов о ценностях семейной жизни, пришли к целой программе, начиная с конкурса творческих номеров, посвященных теме любви и заканчивая серией встреч с учениками школ и студентами техникумов и колледжей Петропавловска, Елизово и Вилючинска. Мне достался Педколледж.

Решили не отказываться от раздачи буклетов молодежи, но столкнулись с маленькой проблемой – в основном материал, предназначенный к распространению рассчитан на женскую часть нашего общества, а вот про “защитников Отечества”, как-то забывают. А ведь порой именно от мужчины зависит допустит ли он аборт, станет ли он ответственным мужем и отцом. Ведь не случайно Евангелие от Матфея начинается с таких, на первый взгляд, противоестественных слов:

“Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его…”

Пришлось в срочном порядке верстать “мужской” буклет.

 

Кто родил Исаака?: 2 комментария

    • Да, Тамара Николаевна, с корабля на бал! Господь не оставляет меня в праздности, постоянно подбрасывает мне занятия. Слава Богу появился помощник по отделу. Также учусь, смотрю, как работают другие. Простите за слово, но опять начинаю ощущать “драйв” от обилия трудов, пданов, идей. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree