Собирание

 Состоялась вторая воскресная встреча нашей епархиальной молодежки. Продолжается период собирания – в этот раз пришло уже 11 человек. Традиционно (теперь уже) начали с разбора евангельского повествования “о богаче и Лазаре”. Говорили о посмертном воздаянии, о том, как не просто человеку изменить свою жизнь. Вспомнили замечательное произведение-притчу Клайва Льюиса ” Расторжение брака”.

Во второй части встречи попытались провести диспут на тему: ” Нужно ли воцерковлять Хэллоуин?” Рассмотрели в исторической ретроспективе примеры рецепции (воцерковления) христианством языческих праздников и обычаев. Попытались разобраться, в чем опасность подобных “празднований”. Самому активному участнику достался поощрительный приз – бутылка тыквенного нектара.

Потихоньку набираем обороты, появились первые волонтеры из числа ребят для участия в одном из проектов социального отдела епархии, но об этом позже.

В следующее воскресенье планируем культпоход и знакомство с интересным человеком.

Если вы живете в Петропавловске, вам от 14 до 25 лет, у вас есть идеи или наоборот, вам нечем заняться – приходите к нам!

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

P.S. Немного напрягает “школьное” расположение столов. Не хватает большого круглого стола.

Собирание: 2 комментария

    • Вы уже в ограде Церкви, за это благодарим Господа! Не известно, если бы нас позвали в 14-25 в храм, мы откликнулись бы? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree