Рыбацкая страсть

4fbcaa8d2f72

“АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ”. 18 марта. Рыболовы, которых пытались снять с дрейфующей льдины, отказывались ее покинуть, ссылаясь на хороший клев Льдина, на которой находились 14 любителей подледной рыбалки, откололась от берега на Волге в районе Жигулевской ГЭС. Спасатели благополучно переправили людей на берег, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА Новости. Однако спасательная операция встретила неожиданное препятствие в лице самих рыбаков. Как рассказал источник в поисково-спасательной службе Тольятти и Средневолжского УВД на транспорте, добровольно покинуть льдину согласились только пять человек. Остальные отказывались сделать это, ссылаясь на хороший клев.

Если бы писался современный учебник по аскетике, то можно было бы включить в него данное сообщение, как пример того, что делает страсть с разумом человека! Кстати, а  к какой страсти можно было бы отнести данную новость? Рыбаки, подключайтесь!

Рыбацкая страсть: 3 комментария

  1. Мне кажется, такая страсть сродни компютерной игромании. 🙂
    Ведь большинство из рыбаков и рыбу-то не едят, раздают. Да и ловят, в основном, не для еды, а ради самого процесса. 🙂

    • Здесь ключевое слово – азарт!Но есть ещё и просто отдых – посидеть с удочкой, расслабиться… А вот когда человек начинает рисковать жизнью и азарт затмевает разум, то здесь, думаю, однозначно – грех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree