День души

IMG_8005

Среда – день открытия, в рамках Рождественских чтений, секции посвящённой Святоотеческой психологии, а точнее прикладной её части –  психологии воспитания и образования. Архиепископ Игнатий является председателем данной секции совместно с директором Психологического института РАО Виталием Владимировичем Рубцовым.

Кроме владыки, от камчатской делегации выступила с докладом Татьяна Анатольевна Синюшкина.  Как ни странно, но даже мне поступило предложение, от координаторов конференции, выступить с докладом на данной секции! Причём тема доклада касалась работы нашего сайта. Удивительно, но мне пришлось отказаться от профильных секций посвящённых вопросам миссии и применения информационных технологий, и выступать перед психологами, педагогами и воспитателями. Но, аудитория оказалась благодарной, были вопросы и общение после выступления.

Ну а день закончился очередным аншлагом нашего владыки! Люди не расходились, задавали вопросы, где ещё можно увидеть и услышать архипастыря-школьного учителя!? 

IMG_8007 IMG_8010IMG_8012IMG_8013IMG_8014

IMG_8018

IMG_8020

IMG_8025 IMG_8030IMG_8033

Фото: автора

День души: 12 комментариев

      • Нет, она мне очень понравилась. Навык засыпать под монотонное лопотание преподавателя с годами не проходит.

        Я про свою фотку совершенно измученного вида))) уберите, пожаааааалуста)

      • Это как это…убрать. ???… я вот… сижу и …улыбка у меня – всю всю физиономию… 🙂

      • Да блоги ладно, но на САЙТ-то зачем было постить))) я и так старательно шифруюсь, даже запретила поисковикам отслеживать мой блог, а тут такое)

  1. По-моему у Крисс совсем не «измученный вид», а серьёзный, вдумчивый и сосредоточеный

  2. Даша, такая классная фотка! Зачем убрать? Это показывает о том, как быстро ты выросла! Только недавно узнала, что такое Вера православная, а уже – на Чтениях. Такая внимательная девушка. И не спишь… 🙂

  3. Спасибо, люди дорогие, что заступились за фотографа! Ведь слов из песни не выкинешь, так и здесь нельзя разрывать фоторяд. Что было бы, если бы все потребовали убрать свои портреты? Мы не узнали бы, какие чистые, добрые и вдумчивые лица бывают у людей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree