Невозможно остановиться

Несколько лет назад известная российская актриса Чулпан Хаматова, активно помогающая детям с онкозаболеваниями, рассказала в интервью, что после того, как она помогла нескольким детям, уже невозможно было остановиться в совершении дел милосердия.

Наша молодежка зажигает! Как начали перед Рождеством выступать перед детишками из интернатов, так теперь уже остановиться не могут😁

Арбузы против телепузиков

Впервые играл в лапту с приходскими ребятами при – 22° по Цельсию. Час игры на морозном атласовском воздухе, и тебе уже жарко. Счёт: “Атласовские арбузы” – “Телепузики”, 14:15.

P.S. Кстати, меня тут спросили, а есть ли арбузы в Атласово? Да, растут на огородах, маленькие, но вкусные!

Подмороженная молодежка

Морозно было атласовским мальчишам и барышне воскресным вечером в храме. Пожалел, что не взял из дома лапту для сугреву. Зато горячий чай был нарасхват! Коротали вечер за беседой с чаем, кино и интеллектуальными играми.

Можно брать в разведку!

Наша молодежка (ее часть) приняла “боевое крещение” – нам наконец удалось преодолеть все препоны и выбраться в интернат для умственно отсталых детей в пос. Ягодный.
Можно одним словом описать сумму впечатлений ребят – шок! Хотя ребята хорохорились, улыбались, делали вид, что все как обычно. Молодцы! В разведку можно брать😊

Мои художества

Художник из меня никакой, но при создании презентации для японского вечера, решил отказаться от готовых изображений. Интересные факты из жизни японцев, а также биография святителя Николая Японского были проиллюстрированы при помощи мышки и моей фантазии.

Тяжесть в животе после обеда? Поможем!

Конечно, площадка для выгула собак не очень хорошее место для первой тренировки, но начальные навыки игры в лапту приобрели, драйв ощутили. Двадцать минут игры в лапту, и никаких следов от обеда в желудке!. 😊 Читать далее