Ты против издевательств над детьми?

Ты против издевательств над детьми? – Повяжи зеленую ленточку!!!
1 июня в День защиты детей Центр защиты материнства и детства «Подари жизнь» при Камчатской краевой научной библиотеке имени С.П. Крашенинникова совместно с Петропавловской и Камчатской епархией провел общероссийскую информационно-просветительскую акцию «Зеленая ленточка»: автопробег по улицам города с высадкой волонтеров для проведения флеш-мобов и раздачи информационных буклетов в защиту жизни нерожденных детей. Флеш-мобы проводились в районе Силуэт, КП, Садовая, на площади Труда в районе СРВ, на площадке перед зданием ЦУМа, магазина «Детский мир», ТЦ «Шамса», на Аллее флота.
Повязать зеленую ленточку в знак протеста против абортов неравнодушным горожанам предлагали: волонтеры Центра «Подари жизнь», общественной организации «Камчатская велосипедная компания», епархиальной молодежной организации «Откровение»,  представители Всекамчатского Союза казаков во главе с атаманом Геннадием Струначевым-Отроком, студенты КамГТУ и КамГУ имени Витуса Беринга и учащиеся школ.
Автоколонна, украшенная воздушными шарами, плакатами, флагами Центра «Подари жизнь», стартовала в 14:00 от ТЦ «Шамса» до площади Труда в районе СРВ, останавливаясь для высадки волонтеров. В то же время, параллельно автоколонне, выехали велосипедисты «Камчатской велосипедной компании». Автоколонна также остановилась у Собора Святой Живоначальной Троицы, где Владыка Артемий совершил молебен о детях Камчатки.
Нашу акцию поддержали, оказали спонсорскую помощь: магазин «Детский мир», «Весна», «Дом ткани», Сбербанк России, дирекция городского рынка (6 км).
Также мы благодарим за сотрудничество городской Центр культуры «Досуг», радио СВ, телеканал РенТВ Камчатка, Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства (http://www.za-zhizn.ru/STOP_to_abortions-2011-report).
Движению против абортов “Воины жизни” (Спб).
Отдельное спасибо Марине Махаеевой (магизин “Зебра”).
Заметим, что информационно-просветительская акция такого рода проводилась впервые на Камчатке нашим центром “Подари жизнь”. Будем надеяться, что мы «посеяли доброе семя на поле своем».
вместе
натанлья с мужем
nullмарианна
2
3
автобус
колонна
5
шишка
парни
гд
7ребята
авт. о. Ярослава
Леша волонтер
лена
конец срв
джип епархии
собор

0 Ответ to “Ты против издевательств над детьми?”


  • Нет комментариев

Ответить

Вы должны войти чтобы комметировать.