Дефект кадра или… ?

Когда устанавливали купола на строящийся храм, все внимание было занято происходящим, пением, фотографированием. Практически, все событие видела через объектив. Выставляя фотографии на сайт, выбирала те, которые в хронологическом порядке показывают просходящее. Естественно, старалась выбрать что получше. Это уже потом, когда все фото были скопираваны в комп и я решила удалить с фотоаппарата лишнее, я обнаружила странное фото. Оно было повернуто боком, значит, не привлекло внимание.  А на этом фото оказался запечатлен весьма интересный момент…

Что это? Это деффект при съемке или…? Если что-то было на объективе, то  почему только на одном кадре такое “выплыло” (или “уплыло”)?  Случайность? Но такая странная…?

Правда, странное  изображение?

a rel=”attachment wp-att-430″ href=”http://blogs.pravkamchatka.ru/ozero/?attachment_id=430″

6 Ответов to “Дефект кадра или… ?”


  • Ничего странного. Обыкновенный технический брак. Что-то попало в объектив. Может быть, часть шарфа (если он был). Или какой-то след от снежка. Очень похоже.

  • Свящ. Михаил Неверов

    Злой дух мимо пролетел))) Неприятно ему стало. Вот и улетел. Хвост попал в кадр.

  • Похоже, ему хвост “подпалило”. 🙂 Вон, как почернел. 😀
    Если, взять во внимание тот факт, что раньше кто-то внутри сруба “нарисовал” на полу пиктограмму красной шерстяной ниткой и разные надписи на стенах, типа “Слава смайлам”, то фото в тему. 🙂 Показывает победу “наших” над “ихними”

  • Скорее всего действительно шарф

Ответить