Помогите! Нужна молитвенная поддержка!

Дорогие мои, прошу вас помолиться вместе с нами  о тяжело болящем рабе Божием Николае.  У него обширное кровоизлияние в мозг. Из Озерной в краевую больницу его доставили слишком поздно, продержали почти неделю в местной больнице, где не было возможности не только  поставить диагноз, но даже сделать банальный анализ крови.  Теперь он в крайнетяжелом состоянии в палате интенсивной терапии в неврологическом отделении. Прогноз неутешительный и помочь может только чудо.  Это мой дядя.  Ему 56 лет. Мы все молимся о ее исцелении и надеемся на вашу помощь.   Нам остается только молитва и Вера. Прошу вашей молитвенной поддержки.

5 Ответов to “Помогите! Нужна молитвенная поддержка!”


  • Господи, помилуй и спаси р.Твоего Николая! Помоги ему справиться с тяжёлым недугом! Пошли поддержку и утешение родным и близким!

  • Господи, спаси, восстави от болезни раба Твоего Николая ! Святой Николай Чудотворец, моли Бога, да исцелит он Николая !

  • Елена Астафурова

    Обязательно внесем в записки о болящих! Крепитесь, будем молиться вместе с вами! Помощи вам Божией и Николая Чудотворца!

  • Состояние Николая пока крайне тяжелое. Держится температура, отек мозга. Господи, помилуй раба Твоего Николая! Прости ему согрешения его и восстави от одра болезни.

  • Помоги, Господи! Спаси и помилуй!

Ответить