Меня вычеркнули из списка кандидатов на спасение.

Сегодня получила странное послание от некоего странного господина. Не много не мало, а он хотел меня спасти в будущем апокалипсисе. А я, дура, не поняла и…   все, меня спасать не будут.

Вот такое письмо.      🙂

Здравствуйте, Таисия!

(Для начала прошу очень серьёзного отношения к моему сообщению и впридачу предупреждаю, что оно не является спамом и, тем более, сектантской агитацией. Очень надеюсь, что далее Вы сами это поймёте!)

Я ищу духовноустремлённых людей для оказания посильной помощи другим достойным людям и себе в совместном спасении и выживании в условиях предстоящего в скором времени сдвига полюсов Земли и её последующем переходе на более высокий план духовного Бытия (“на новую Землю под новыми небесами”).

Но для достижения этой цели Вам следует иметь цель наивысшего уровня, чтобы поначалу хотя бы уцелеть в ближайшем будущем. А оно будет ужасным для большинства неосведомлённых и беспечных людей. И речь идёт не о Конце Света, которого никогда не будет, а о скорой смене магнитных полюсов Земли из-за воздействия приближающейся планеты Нибиру. Это глобальное катастрофическое событие может произойти очень скоро – в районе 2012-го года. Но предварительные и смертельно опасные предпосылки этого события для всего человечества (например, землетрясения больше 9-ти баллов) могут произойти даже на границе лета и осени этого (2011-го) года. Конечно же, это очень похоже на описание апокалипсиса из Библии, и скоре всего, что многое из неё сбудется.

Более подробно Вы можете узнать об этом на сайтах «———-» сервера «.com» (полный адрес: «») и «————» сервера «.ru» (полный адрес: «»). Об этом событии «гудит» не только весь интернет, но есть и официальные сообщения даже на телевидении, и соответствующую подборку видео Вы можете посмотреть здесь у меня на «mail.ru» в разделе «Видео» проекта «Мой Мир».

Если появится желание приступить к активным действиям для сбережения Вашей жизни, то прошу Вас поторопиться и для повышения своей духовности сперва прочесть «Основные краткие сведения» о моей высокодуховной книге «Умение Жить – Путь к Безсмертию», а потом и саму книгу, на моём сайте «————-» сервера «.ru» (полные адреса: «» и «»), а после подумать о переезде из Вашего города в более безопасное место, так как он в скором времени может быть полностью разрушен или уйдёт под воду. В помощь себе Вам необходимо найти единомышленников.

Желаю Вам успехов и счастья!

Надеюсь на Ваш позитивный отклик, чтобы причислить хотя бы к своим друзьям на этом электронном ресурсе и потом не убирать оттуда.

(Примечания:

1. Если администрация сайта по своим глупым правилам удалит указанные мной полные ссылки на сайты, то можете зайти ко мне в блог (для этого надо открыть пункт «Ещё» возле моего главного фото и кликнуть мышкой на строке «блоги») и там скопировать ссылки для первоочередного просмотра.

2. Не обращайтесь ко мне через разные агенты «mail.ru» для так званого быстрого общения – они у меня отключены, так как «быстро общаться» по такой сложной духовной теме могут только бесноватые фанатики типа атеистов, сектантов и фарисеев, устраивая свои богохульные «базары».)

По понятным причинам, адреса сайтов мной удалены.  на мой совет, обратиться к доктору, мне  предрекли кару небесную:

“Только-что от Вас был получен ответ на проведённую Свыше главную проверку по духовному развитию или духовной «вшивости» Вашей личности.

Полученное Вами послание было выслано мною по Воле БОЖЬЕЙ для спасения и выживания людей, а также, как лакмусовая бумажка, оно экзаменует всех на предмет готовности к жизни в ближайшем будущем “на новой Земле под новыми небесами”, обещанной БОГОМ для всех верных ЕМУ.

Ваша реакция (выбор своего будущего) показывает, что этот экзамен Вами провален:

– так как Вас мучит непомерная гордыня – Вы не знаете и не хотите знать главной сути учения Христа, украденного у Вас слугами Дьявола;

– Вы не исполняете Святую Волю БОЖЬЮ, ибо заменили себе Христово учение на безбожно-богохульные идеологии типа атеизма, эзотеризма, язычества, сектантства или фарисейства, да в придачу распространяете этот маниакальный бред по всей Земле;

– Вы также не знаете для чего дарована Вам БОГОМ эта жизнь, а потому и не бережёте её, и тем самым плюёте на ЕГО Дар, а значит и на НЕГО самого;

– пользуясь своей по-дьявольски извращённой идеологией, прикрытой каким-либо видом атеизма или религии, Вы, вместо благодарности, возводите изощрённую хулу на истинных слуг БОЖЬИХ, всячески оскорбляя их да приписывая разные грехи и болячки (типа навязывания мнения, невозможности человекам предвидеть будущее а также изменить его, проповедования сектантства, страха перед смертью и распространения паники, наличия безграмотности, шизофрении и необходимости лечиться у психиатра, и т.д. и т.п.), и всё это богохульство Вы изрыгаете потому, что сами страдаете всеми этими мерзостями и поэтому ужасно боитесь справедливого гнева БОЖЬЕГО, так как душа Ваша сильно обременена тяжкими грехами и чувствует приближающийся День Страшного Суда БОЖЬЕГО;

– Вы снова не желаете слышать предостерегающего Гласа БОЖЬЕГО, ибо оглохли и ослепли Ваши душа и тело от пагубного следования примитивным и смертоносным идеологиям уничтожения дарованной БОГОМ жизни, а потому Вы и заслуживаете ада, а не Рая.

Именно поэтому только-что по своей свободной воле Вами и был сделан окончательный бредовый выбор – то-есть, Вами лично подписан себе же смертельный приговор, а потому Вам уже даже не лечиться надо от безбожия и сектантства, а гроб себе готовить и молебны за упокой заказывать, ведь не зря мудрые люди говорят: “горбатых лишь могила исправляет”!

Так-что, готовьтесь к скорому воздаянию в преисподней, или покаянно молите БОГА о прощении во искупление грехов чрез исполнение ЕГО Святой Воли!!!

Простите, если сказано некорректно, но Небесная Правда всегда ненавистна всем, ненавидящим её!

Извините, больше не буду метать бисер перед Вами!!! 13:12″

Вот так, меня уже спасать не будут.  Интересно, скольким людям была разослан этот бред? Боюсь, что многим, и далеко не все   не восприняли его всерьез.  Сижу и возмущаюсь, что нельзя позвонить в милицию и отправить к этому господину неотложку из психбольницы.  Пусть меня Господь простит за такие мысли, но просто очень жаль, что ничего нельзя сделать, чтоб оградить людей от этих “духовно продвинулых спасателей”.

4 Ответов to “Меня вычеркнули из списка кандидатов на спасение.”


  • Ага… Однако…
    Главное, что “это не спам…”

    Хе! А что же тогда спам, спрашивается??? 🙂

    Надо почту проверить, а то вдруг и меня тоже этот “не спам” нашел?

  • Тамара Ступина

    Проверка на “духовную вшивость” – это сильно!
    И смешно и грустно. Вот ведь найдёт кого соблазнить и кто-то у этого несчастного “проверку”. Мало нам “спасителей человечества” – ещё один нашёлся.
    Бог в помощь, Таисия!

  • Мне приходило подобное письмо. Прочитав, сразу удалила. Нам-то понятно, кто это пишет.
    А вот другим людям?

  • В том-то все и дело.

Ответить