Archive for the 'Дети' Category

Продолжение истории о королеве драконов.

Ссылки на новые главы о приключениях геров в мире эльфов

Глава 15   http://www.proza.ru/2015/11/22/931

Глава 16    http://www.proza.ru/2015/11/29/981

Глава 17    http://www.proza.ru/2016/02/02/1033

Просто скопируйте ссылку в поисковик

 

 

Королевство драконов. Ссылки на новые главы.

Для тех, кто следит за приключениями моих героев, даю ссылки на новые главы.

Глава 10

http://www.proza.ru/2015/07/07/919

Глава 11

http://www.proza.ru/2015/08/11/458

Глава 12

http://www.proza.ru/2015/10/04/1278

Глава 13

http://www.proza.ru/2015/10/13/1126

Глава 14

http://www.proza.ru/2015/11/04/1098

 

Королевство драконов. Ссылки на новые главы.

Глава 8  http://www.proza.ru/2015/05/01/1000

Глава 9 http://www.proza.ru/2015/05/25/1159

Для тех, кто следит за путешествиями  моих героев.

Королевство Драконов. Продолжение истории.

Для тех, кто следит за приключениями моих маленьких героев, даю ссылку на опубликованные главы:

Глава 6 http://www.proza.ru/2015/04/05/2362

Глава 7 http://www.proza.ru/2015/04/19/326

Приятного чтения!

Королевство драконов. Продолжение истории.

Продолжение истории  буду публиковать на своей странице на сайте Проза.ру. желающие – милости прошу! http://www.proza.ru/avtor/taiskam

Королевство драконов. Глава 5.

Глава 5.

Главный город Фокусинии поразил Светку разнообразием ярких красок,  шелковых тканей, ковров, драгоценностей и богатством домов, построенных из разноцветного мрамора и украшенных позолоченным орнаментом. Это выглядело  и впрямь похожим одновременно на цирк, ярмарку, восточный базар и цветущий сад. Читать дальше ‘Королевство драконов. Глава 5.’

Королевство драконов. Глава 4.

-А-а-а! Ма-а-ма-а! – громкий Ромкин крик разбудил Светку. Она испуганно вскочила и, хлопая глазами, пыталась понять, что происходит.

То, что она увидела, испугало ее еще больше. Ромка, вжавшись спиной в большой камень и пытаясь закрыться одеялом от каких-то жутких созданий, орал благим матом, отчего проснулась не только Светка. Оба волшебника тоже были на ногах и торопливо чертили в воздухе магические знаки. Файра, схватив в руки котелок и размахивая им, пыталась отогнать от Ромки непрошеных гостей.

Читать дальше ‘Королевство драконов. Глава 4.’

Королевство драконов. Глава 2.

-Файра! – едва войдя в лабораторию, Светка увидела стоящую у панели с экранами всадницу. – Как я рада тебя видеть!

Девочка бросилась в распахнутые объятия огненноволосой  обитательницы мира драконов.   Ромка, увидев высокую, на голову выше Энциклопеда, который, кстати, был самым высоким из магов, девушку, остановился у входа, опасливо косясь по сторонам. А когда Файра повернула к нему голубовато-красное лицо с миндалевидными, цвета расплавленного золота глазами  с двумя вертикальными зрачками фиолетового цвета, мальчишка спрятался за  Соляриуса.

-Ромка, чего ты? Ты же мечтал стать всадником драконов! – Светка с улыбкой протянула брату руку. – Иди, познакомься с Файрой – всадницей огненного дракона.

-Ух, ты! – Вы та самая Файра? – Ромка вышел из-за спины Мага и с любопытством  уставился на всадницу. Читать дальше ‘Королевство драконов. Глава 2.’

Королевство драконов.Глава 1.

Эта история является второй книгой из серии “Путешествие в Междумирье”, которая готовится к изданию и, возможно, уже в ближайшем будущем, появится на полках книжных магазинов. Все дело в задержке финансирования. Но у спонсоров свои проблемы, я все же надеюсь, что скоро возьму в руки свое творение. Публиковать буду по мере написания глав. Хочу сразу предупредить читателей, что это будем довольно медленно, так как у меня весной защита диплома, поэтому все основные творческие силы будут направлены на написание именно его.  А пока предлагаю уже написанные и опубликованные на Проза.ру главы.

Предисловие

В предыдущей книге Светка, вслед за братом,  попадает в  Шутландию – Волшебную страну Междумирья и не находит  его там. Девочка встречает говорящего мышонка, который проводит ее в королевский дворец и становится ее другом. Во дворце девочка знакомится с королем и принцессой и находит еще одного друга – мага и волшебника Магистра Энциклопеда. Вместе с Магистром и Мышем Светка отправляется  на поиски брата. Им помогает Маг Соляриус – друг Магистра.  Для возвращения брата ей нужно разыскать в пяти волшебных мирах пять ключей от Главных часов, и завести Часы в каждом из миров. Им пытается помешать Хрономаг – Повелитель времени, испортивший Часы, чтобы в мире не было Нового года. Путешествие Светки и ее друзей полно приключений и испытаний, но в итоге друзья справляются со всеми трудностями, помогают  исправиться Хрономагу, заводят все Часы и восстанавливают время. После того, как время восстановилось, Светка оказывается дома и находит брата.  Девочка сомневается, не приснилось ли ей  ее путешествие в Междумирье, но на Новогодней Елке в образе деда Мороза, она узнает Хрономага.

Глава 1.

-Спокойной ночи, мои хорошие!  – Ольга Ивановна, поцеловала на ночь детей, поправила одеяло у сына и вышла, закрыла дверь в детскую.

-Све-ет… расскажи ска-азку… – заканючил Ромка. – Про драко-она.

-Я тебе уже тысячу раз рассказывала! – проворчала сестра.

-Ну, Све-е-ет, ну расскажи-и… Читать дальше ‘Королевство драконов.Глава 1.’

Новогодняя сказка. Часть 29 и заключительная.


Обратная дорога во дворец показалась Светке намного длиннее, но на самом деле, они добрались на этот раз гораздо быстрее, потому что Хрономаг немного изменил время вокруг кареты с лошадьми и  они неслись так, что ветер развевал их гривы, а деревья  рядом с дорогой сливались в сплошную зеленую массу. Читать дальше ‘Новогодняя сказка. Часть 29 и заключительная.’