А что нынче в молодежке?

Хох, здравствуй дорогой блог! И не менее дорогой читатель)

Сегодня на молодежку собралась небольшая, но отважная банда во главе о.Василия и о.Игоря. Все мы были погружены в темноту.  Свет шел лишь  от маленького экрана ноута. Молодежка сосредоточена. Сегодня смотрим фильм «Царь»…

После просмотра фильма все собравшиеся плавно перетекают в направление кухни) За бутерами и чаем мы делимся впечатлениями от «Царя». Тут же затрагиваем параллели из истории.

Конечно же вспоминаем праздник свт.Николы) Кто-то рассказывает удивительные истории из его жизни. Кто-то говорит  о нем, как о всем известном Santa Klaus.

А я поделилась с ребятами традиции, которая родилась в моей семье в честь дня памяти святителя) Мама уже на протяжении нескольких лет вешает (обычно еще с ночи) два сапожка – для брата и для меня. И естественно, в последствии в них обнаруживаются гостинцы от свт. Николая (в лице мамы)))

DSC04240

Удивительно, что только мама не забывает об этой доброй традиции.

А еще сегодня разговаривала с Олесей нашей (http://blogs.pravkamchatka.ru/oklad_neba/)) Всем она шлет большущий приветус, поклоны всем) Сейчас у нее предстоит напряженная неделя – «зачетная») вялый рукав Наверно, как и у большинства студентов)

Вот напоследок вспоминаются ее слова – недостойный секретариус О.Я. С тем же и я пишу А.Г.  всем мое почтение))

А что нынче в молодежке?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree