Кто хочет стать миссионером?

Как стать миссионером? Да очень просто, если ты практикующий верующий, прихожанин, то уже стал им, пусть и поневоле. Это раньше, в Русской Церкви было четкое разделение: миссия начиналась там, где начиналась территория с компактным проживанием неправославного, чаще исповедающего язычество, населения. И миссионером мог стать только подготовленный человек. Сегодня же, мы уже не сможем территориально выделить область миссии (за исключением запубежных миссий), объектом миссии может быть даже член нашей семьи. Любой священнослужитель или мирянин может быть миссионером, или антимиссионером для своего соседа по подъезду, сослуживца, земляка. А значит нам нужно знать свою веру, Священное Писание, чтобы быть
готовым “всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением” (1-е Петра 3: 15). Об этом мы говорили на четверговой встрече в молодежке. После краткого введения в историю миссии, всем было предложено, разбившись на две команды, проверить свои знания, сыграв в игру “Кто хочет стать миссионером?”
P.S. Главным призом для команды- победителя, “взыскующей Хлеба Небесного”, явился конструктор для выпечки хлеба насущного))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree