Четверговая встреча

28 сентября в учебном классе кафедрального собора Святой Живоначальной Троицы после летнего перерыва возобновились встречи Православного молодежного движения.

– Теперь, встречи будут проходить по будням, в вечернее время, – говорит руководитель отдела по делам молодежи Камчатской епархии иерей Роман Никитин. – Мы решили изменить формат встреч, сделать их более актуальными к тем проблемам, которые встают перед молодыми людьми. Будем стараться не только общаться, но и вовлекать ребят в конкретные дела просветительского и социального характера.

Темами прошедшей встречи стали: «смотреть ли запретное кино?», «Ютуб. Православный формат».

– Нам действительно негде общаться в таком формате, где ты можешь высказать свои мысли и тебя будут слушать с уважением к твоему мнению, – делится впечатлениями один из участников встречи. – Не было навязчивости и давления, остаётся свобода выбора и чувство самоуважения. Для современного поколения с их комплексами и зажимами это был прорыв!

Самые активные и открытые участники четверговой встречи-дискуссии.

В молодежке объявлен набор на ответственные должности. Спешить не будем. Дадим время на обдумывание.

Наши старожилы. Александр

Кофе на столе, мячик в руке… Ведущий встречи отец Роман Никитин

Скажите все:”Цыыыыклон”!

 

Четверговая встреча: 8 комментариев

    • Я смотрю вы цензуру ввели.. верной дорогой идете товарищи, если это сделанно сознательно конечно.

      • Цензура, или более грамотно – премодерация первого сообщения, в блогосфере были всегда! Дорогой идем, надеюсь, верной, ибо не пристало превращать епархиальную блогосферу в помойку с руганью в комментариях. Вам известно, что владелец блога несет ответственность за то, что публикуется и в комментариях? Поэтому введена премодерация первого комментария новичка. Вы здесь раньше не писали, поэтому попали в премодерацию.

    • Нет, про Матильду не говорили. Говорили о том, можно ли смотреть фильм в принципе, если там есть сюжеты с ограничениями “по возрасту”.

      • Я принял этот блог за ваш.
        А по поводу цензуры.. у меня иное мнение, но это серьезная тема и не думаю что вам интересно ее обсуждать. Тем более что мнение об этом у вас устоявшееся.
        А то что владелец несет отвественность, так ведь нет предела идиотизму.

      • Я думаю смотреть можно все, но не все полезно. От директивного запрета больше вреда чем пользы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree