Рождественский экстрим

Какие экстремальные у православной молодежи праздники – полночи не спят, празднуют День рожденья Христа, а утром устраивают концерты в больнице, да пешие прогулки на свежем морозном воздухе, нет не скандинавская ходьба – крестный ход! Бессонница, музыка, радость, драйв – такое оно наше Рождество Христово! Читать далее

В чём суть?

Есть у Сергея Есенина такое стихотворение – “Шёл Господь пытать людей любовью…”, вот и наши ребята решили выйти попытать людей, пришедших в Рождественский сочельник в собор, на предмет понимания сути события Рождества Христова. А так как дело происходит в 21 веке, то наши благовестники вооружились не только Евангелием, но и электронным планшетом с моей “заумной” презентацией. Несмотря на сложность темы, ребята справились, чего не скажешь о тех, кто попался на и пути. Так или иначе без книжных подарков и “домашнего задания” по чтению никто не ушёл.
P.S. А вот вы сможете сказать, что изображено на первой картинке? Читать далее

Сочельник

В преддверие Рождества Христова мы с молодежкой решили таким образом поздравить наш приход, а утром нас уже ждут в больнице. Вот наберемся опыта и смелости и на следующий год пойдём в торговые центры славить Христа. С Рождеством Христовым, друзья!

Посмотреть выступление можно в нашей группе В контакте.