Четверговая встреча

28 сентября в учебном классе кафедрального собора Святой Живоначальной Троицы после летнего перерыва возобновились встречи Православного молодежного движения.

– Теперь, встречи будут проходить по будням, в вечернее время, – говорит руководитель отдела по делам молодежи Камчатской епархии иерей Роман Никитин. – Мы решили изменить формат встреч, сделать их более актуальными к тем проблемам, которые встают перед молодыми людьми. Будем стараться не только общаться, но и вовлекать ребят в конкретные дела просветительского и социального характера.

Темами прошедшей встречи стали: «смотреть ли запретное кино?», «Ютуб. Православный формат».

– Нам действительно негде общаться в таком формате, где ты можешь высказать свои мысли и тебя будут слушать с уважением к твоему мнению, – делится впечатлениями один из участников встречи. – Не было навязчивости и давления, остаётся свобода выбора и чувство самоуважения. Для современного поколения с их комплексами и зажимами это был прорыв!

Самые активные и открытые участники четверговой встречи-дискуссии.

В молодежке объявлен набор на ответственные должности. Спешить не будем. Дадим время на обдумывание. Читать далее

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…

И не говорите, что дождь помешал! Кто не пришёл на открытие нового сезона в молодежке – пусть жалеют!
Спасибо всем пришедшим за откровенность и открытость к общению! Сегодня мы говорили о кино и ютубе, о целомудрии и доступности, пили чай с пряниками, а кое-кому и кофе досталось. И в итоге, решили стать звездами ютуба. Читать далее

48 часов

48 часов до открытия нового сезона православной молодежки! Последние приготовления. Не удержался, выставил объявление с вакансиями. Ау, добровольцы, занимайте места! 🙂

 

Новый сезон молодежки

 

Всем здравствовать! После длительного перерыва в нашей молодежке начинается Новый сезон! В новом помещении, в новом формате! Обратите внимание на возрастной диапазон – мы становимся взрослее!

Первая встреча в новом сезоне – 28 сентября, в 18.30, в учебном классе Троицкого собора, что на 4 километре.