с 1 сентября по 1 ноября на Камчатке проводится конкурс “Красота Божьего мира”

Традиционно осенью, в начале нового учебного года открывается конкурс “Красота Божьего мира”

Информация о проведении конкурса: https://pravobraz.ru/konkursy/krasota-bozhego-mira/

В 2014 году  две школьницы из Петропавловска-Камчатского стали победителями Всероссийского этапа конкурса и были награждены поездкой в Москву и Санкт-Петербург.

http://pravkamchatka.ru/news/ivashhenko-sofya-i-lopatieva-svetlana-stali-finalistami-x-mezhdunarodnogo-konkursa-detskogo-tvorchestva-krasota-bozhego-mira.html

 

Международный конкурс детского творчества «Красота Божьего мира» проводится в рамках Международных Рождественских образовательных чтений по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

В конкурсе принимают участие юные художники из России, Украины, Белоруссии, Латвии, Болгарии, Сербии, Казахстана, Кипра. В жюри конкурса, наряду с сотрудниками Синодального отдела, входят члены Российской академии художеств, Союза художников России, видные деятели искусств.

Отражая в своих работах все то, что окружает их в повседневной жизни – свою семью, друзей, родной дом и город, природу в разных ее проявлениях, перенося на бумагу свое видение сотворенного Богом мира, дети учатся видеть вокруг себя прекрасное, а значит – любить свою землю, свою Родину. Награждение победителей проходит на церемонии закрытия Рождественских чтений в Храме Христа Спасителя.

В 2015 году XI Международный конкурс детского творчества «Красота Божьего мира», приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *