Развиртуализация

Словечко замечательное из вновь придуманных, для определения того, «чего на свете вообще не может быть». Это конечно, шутка, но как здорово, что мы такие разные и живущие в разных уголках страны собрались. Потому что собраться таким составом и не мечтали ещё полгода назад. Нам живущим в одном городе собраться тоже не просто, а тут такой повод – приезд технического админа Крисс.

Впечатление первое. Какие замечательные у нас блогеры! Насколько интересные люди, как жаль что я знакома с некоторыми только шапочно! И как жаль, что нас собралось так до обидного мало! И как жаль, что мы все (почти все) так мало пишем. Оказалось, что всем всё интересно!

Из того, что и о чём мы говорили, отчётливо проступал Промысел Божий – никакими случайностями то, что произошло и происходит в наших жизнях по разным поводом не объяснить. Историй озвучено было немало. Надеюсь, что авторы хоть что-нибудь из сказанного сумеют изложить письменно.

Крисс отдельная благодарность за красивое решение многих технических проблем и за взгляд со стороны на то, что и зачем мы пишем в своих блогах. Иногда кажется, что блог никто не читает и затраченный немалый труд на написание и выставление материала в блоге никому не нужно. Это, кстати, одна из причин, по которой иногда руки опускаются и писать ничего не хочется. Отец Роман убедил и доказал с цифрами, что это совсем не так.

Все получили отличный заряд вдохновения. Будем стараться радовать своих читателей. И писать, писать, писать…

4 комментария в “Развиртуализация”

  1. А.:

    Как это никто не читает? Очень даже читают!!! Так что не опускайте руки, пожалуйста.

  2. Ксения:

    У Вас очень интересные статьи! Пишите чаще! 🙂

  3. Таисия:

    Нет, Вас очень даже читают! И очень интересные и полезные статьи, которые Вы пишите! А комментариев мало, потому, что слов нет.
    Пишите! Божьей помощи!

  4. Тамара Ступина:

    Я писала о том, что руки опускаются не только и не столько о себе, сколько потому, чт о некоторые наши блогеры просили о.Романа закрыть блог и убрать его потому, что его никто не читает. Валентине Ивановой из Эссо (http://blogs.pravkamchatka.ru/valentina/) казалось (по результам) счётчиков на блоге, что на её блог никто не заходит. Стихи у неё чудесные, и совершено потрясающие истории из жизни “эльдорадо”.
    Согласна, Таисия, что “комментариев мало, потому, что слов нет”. некоторым, действительно мало (не мне).

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree