Богослов.Ru возвращается!

Дорогие друзья!

Портал “Богослов.ру” был одним из наиболее читаемых богословских ресурсов. Публиковались интересные материалы, велись обсуждения, копился и структурировался огромный объем полезной информации. “Богослов.ру” помогал множеству людей разных взглядов и убеждений получать качественные и непредвзятые знания по вопросам, связанным с христианской религией, культурой, историей, философией, и целым рядом гуманитарных дисциплин. Портал становился площадкой для серьезных дискуссий. Это доказывало, что христианство – не музейный экспонат, а живая духовная и интеллектуальная среда, где уместны вопросы и приветствуется поиск.

В сентябре 2018 года портал прекратил свою работу. Нам удалось всё же сохранить архив портала. С тех пор мы ни на минуту не прекращали работать для того, чтобы “Богослов.ру” мог вернуться к своим авторам и читателям.

С радостью сообщаю, что в сентябре 2019 года мы надеемся открыть “Богослов.ру” на новой платформе. Обновленный портал будет обладать не только всеми достоинствами прежнего сайта, но и нести в себе много существенных улучшений.

Сегодня, в день святых первоверховных апостолов Петра и Павла, начинает работу блог-версия “Богослова”. Она будет доступна в двух социальных сетях – Facebook и Вконтакте. После открытия основного сайта блог-версия продолжит свою работу, предоставляя дополнительные возможности по размещению, обсуждению и распространению научно-богословской информации.

Евангелие учит нас, что знание истины делает человека свободным (Ин. 8.32). Желаю всем авторам и читателям “Богослова” неутомимого стремления к познанию Бога, мира и самих себя!

Так что присоединяйтесь, пишите, присылайте, поддерживайте!

Протоиерей Павел Великанов
Заведующий кафедрой богословия Московской Духовной Академии
Главный редактор портала “Богослов.ру”

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree