Ещё на вечную тему

rczQqXDdJhs РАССКАЗ БАТЮШКИ:
“Приехала как-то ко мне женщина, 26 лет, замужем, ребенок. Муж загулял. Говорит: «Чувствую себя растоптанной и опошленной. Мой муж мне изменяет, он меня предал. Почему, если я ему не изменяла никогда? Более того, он у меня вообще первый и единственный мужчина. Получается, это неправда – “Что сеем, то и жнем”?”

Я ее спрашиваю: «У тебя с твоим первым и единственным когда физическая близость началась? В браке – как у нормальных людей или ДО того, как вы стали мужем и женой?»
Она говорит: «До брака».

Задаю второй вопрос: «Вот вы жили и вдруг решили пожениться. Какая причина была?»
Она говорит: «Забеременела»И я ответил ей:

Господь тебя, доченька, создал человеком по Своему Образу и Подобию. И ты, выходя замуж, мечтала о простом женском семейном счастье. Ну как все, наверное. Мечтала-то о счастье, а жизнь начала с блуда – образа жизни скотины. Не будучи мужем и женой, ты повалилась под него, как скотина под самца. Там, у животных, коровы не женятся, свиньи не венчаются. Ты поступила по-скотски. Ты в фундамент семейной жизни положила что? Мерзость порока и греха? Чем грешим, тем и наказываемся. Такой Господь создал закон в этом мире. Ты посеяла блуд – не тоже ли самое ты жнешь сегодня, радость моя? Что вы культивировали до брака? Блуд и разврат. Что муженек твой преподнес? То же самое – что сеяли, то и жнете.

Вопрос номер 2. Ты вступила в брак будучи беременной. Языком законов Бога что это значит? В Библии написано на эту тему, что человек должен начинаться по-человечьи, а не по-скотски. Зачатие должно начинаться в любви и между законным мужем и женою. Вы не были мужем и женой, у вас не физическая близость была, а скотство блуда. И в мерзости порока началась жизнь вашего ребенка. Какие дети рождаются при этом? Как написано в Библии: семя блудодеев исчахнет. Детям становится только хуже от родительских грехов. К великому горю, своей развратной жизнью родители сами облекают их на страдания. Срабатывает второе правило законов Бога – зачатые так, в будущих поколениях истребятся. Там нет будущего у этих родов. Что значит истребятся? БЕЗчадность, бЕЗбрачность, несчастные случаи, разводы, болезни – что угодно!

Получается, кто вы с мужем по отношению к своему ребенку? Вы два садиста, обрекшие свое дитя на страдания, муку и свой род на погибель. ШОКИРУЕТ ДРУГОЕ: почему люди не понимают своей гибели и несчастья, находясь в смертном страшном грехе блуда?

Причины две:
Христос говорил: «Я есть свет». Не живя с Богом по-настоящему, человек во тьме ходит, не зная, куда идёт и зачем. Если человек не с Богом живет, он не способен любить. У него любовь извращается в себялюбие: он любит только себя. Отсюда гордость, самомнение, самооправдание, саможаление. Поэтому человек не может, физически мутируя и деградируя в грехе, не способен видеть причины своих проблем В СВОЕЙ ГРЕХОВНОЙ ЖИЗНИ.

2⃣ В чем же беда и вина одновременно? На сегодняшний день жить по-скотски, валяться в грязи блудного порока – это уже стало нормой жизни для подавляющего большинства.

Почему нет счастья в “гражданском” браке (сожительстве)
Ответ: “Все потому, что смертный страшный грех блуда уже не воспринимается за порок. Открою ли я тайну, если скажу, что сейчас до брака почти все уже в блуде навалялись так, что клейма ставить негде? Со школьной скамьи уже начинается грязь. С ранней юности оскотиниваемся, и при этом мечтаем о человеческом счастье и чистой любви. Многие сейчас вступают в брак, пройдя школу сожительства – так называемых «гражданских» браков. Простите, а где там брак-то? Не расписаны, не венчаны. Даже с гражданской позиции там никакой и семьи нет. У нормальных же людей это состояние называется так: ЛЖЕгражданское БЕЗбрачие – блудное сожительство. Просто два сожителя – вот и все. Просто на бутылку с губительным ядом красивую этикетку наклеивают. Но как не назови это явление, по правде Божьей – это жуткий разврат и скотоподобие блуда.
Кто себя опоганил, извратил животным образом жизни в блудном грехе, тот себя вычеркнул из списка идущих к человечьему счастью и спасению. От наших грехов страдаем мы, наши близкие, наши дети.

Страшно, что люди, живя в СМЕРТНОМ грехе не понимают своей погибили – т.к. практически полностью находятся в руках дьявола… А бес – хитрейший обманщик, который даёт некую иллюзию “счастья” и полноценных отношений (что есть профанация “любви” и “семьи”), в то время когда человек задыхается и буквально умирает от греха. НО ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА – Исповедь, Причастие, жизнь с Богом по Его святым Заповедям в чистоте, свете и истинной любви”.

Из проповеди отца Владимира (источник: @sobor_molitva)

ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С ДЕВУШКАМИ И ЖЕНЩИНАМИ…

ЦЕЛОМУДРИЕ (как физическое, так и духовное) – это самая великая сила женщины!!! Так было и будет во все времена. При любых обстоятельствах она останется непобедимой, если будет хранить чистоту поступков, слов и мыслей… Дорогие наши, простите за резкость, но неужели Вам хочется быть падшими грязными женщинами, кого мужчины называют “мясом-туловищем” или “помойным ведром-унитазом”?
В отношениях от женщины зависит НЕВЕРОЯТНО много. Не искушайте, не соблазняйте мужчин и сами не падайте в эту бездну блуда. Если мужчина любит – он замуж зовёт, а не в постель тащит. Соглашаясь на близость, вы окончательно разрушаете все добрые чувства. Ведь отношения, начавшиеся с блуда ОБРЕЧЕНЫ.  И даже если вы будете физически вместе и если на основе блуда без покаяния создадите семью, то она не устоит и семейная жизнь станет бесконечным адом, ведь чистота отношений и духовное единство уже навсегда уничтожены.

После свадьбы в отношениях блудников начинается самый страшный период. Белое платье невесты – издревле было символом чистоты и невинности. Найдутся ли среди современных девушек действительно достойные белого подвенечного наряда? Одна из тысячи? На что мы надеемся, если начинаем семейную жизнь с блуда? Насыщение физической близостью приходит очень быстро – на этом семья не строится. И если нет покаяния и исправления – начинаются бесконечные измены, скандалы, подозрения, непонимание, аборты, разводы, брошенные дети, невыносимое одиночество… Не совершайте неисправимых ошибок. Мы же не животные, у нас душа есть, разум, совесть…

Чтобы Вам не говорил и не обещал, склоняющий к близости коварный мужчина – ОН ВРЕТ И НЕ ЛЮБИТ, и в его глазах – Вы просто одна из жалких дешевых вещей. Тот, кто действительно любит, сохранит свою девушку до брака и не будет развращать и губить её. И жёнам порядочные мужчины не изменяют, свои семьи не бросают, своих любимых не предают. И никаких оправданий предательству нет. Храните верность одному единственному мужчине, с кем находитесь в законном и дай Бог венчанном браке! А если пока не встретили свою половинку, ещё более строго берегите себя, не позволяйте пользоваться и издеваться над собой. Даже близко не подпускайте к себе блудящих развратных мужчин – это оборотни и предатели, из-за которых Вы прольёте МОРЕ СЛЕЗ.

Силы зла, если Вы впадёте в блудные отношения, в клочья разорвут душу, доведут до отчаяния, уничтожат все доброе святое и погубят – ведь это и есть цель дьявола. Кто из Вас смог бы переспать с покойником? Страшно и ужасно представить??? А в блуде именно так и происходит – соединение с духовным трупом. Вы становитесь единым телом с мертвецом – духовно умершим человеком!!! Эту мерзкую грязь уже никогда не смыть. И даже если Бог простит, в Вашей памяти это останется навсегда и боль НИКОГДА не отпустит. Не отравляйте себе жизнь смертельным ядом блуда. В Библии написано “Не обманывайтесь, блудники Царствия Божия не наследуют…” И неужели из-за ложных “удовольствий” и грязных животных потребностей можно облечь себя на вечную муку и страдание???

Целомудрие – это не только верность мужчине, это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ верность БОГУ! Все знают, кто такие предатели и что с ними бывает на войне. Сейчас ОЧЕНЬ тяжёлое время. Идёт настоящая духовная война за наши души. Блуд проник во все сферы жизни – это как страшная эпидемия чумы и лихорадки, поражающая всех наповал – в миллион раз страшнее, чем Содом и Гоморра. И только единицы сегодня – самые СИЛЬНЕЙШИЕ люди идут против течения, не поддаваясь этому смертельному скотскому пороку, выбирая путь целомудрия, чистоты, крепкой веры и упования на Господа. ВЕДЬ ТОЛЬКО С БОГОМ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! Бес через мощную пропаганду блуда со страшной силой толкает людей в эту бездну самого страшного греха…

И что только вам не будут твердить “доброжелатели”, глянцевые журналы, сомнительные психологи и “подруги”: “Мужчину без секса не женишь и не удержишь”, “Поживи в гражданском браке, роди для себя”, “Ой, смотри так и останешься одна в старых девах со своими принципами”… Устами окружающих людей (даже близких) – это все вам говорит сам дьявол! Помните, что ни один нормальный порядочный мужчина не будет связываться с блудящей падшей женщиной. Чистота тянется к чистоте. А грязь ищет грязь. Ни один блудник никогда не сделает Вас счастливой, даже если он будет самым богатым, красивым и успешным человеком на земле. Родненькие, не обманывайтесь, не причиняйте себе боль – не гонитесь за материальными благами и земным “счастьем”. Человек, живущий в смертных грехах, без Бога и покаяния, становится зверем – жестоким и беспощадным моральным уроком. И шанс, что он исправится ничтожно мал. Мало кто из нас согласится носить вещь, которую до вас носили 20-30 человек с жуткими заразными болезнями. Связываться с блудниками – ещё страшнее. Они сами тонут в помоях блуда и Вас затянут в эту несмываемую грязь. Как можно доверится такому человеку и надеяться на счастье с ним?

Никогда не поддавайтесь внушаемым тёмными силами страхам – остаться одной, потерять мужчину и не впадайте из-за этого в блуд, губя свою честь и достоинство. Не надейтесь на себя и свои “женские чары” – все равно БЕЗ БОГА СЧАСТЬЯ НЕ ДОБУДЕШЬ! Верьте в чудеса, доверяйте Господу и своей совести, ничего не бойтесь и не подстраивайтесь под лживое общественное мнение. Слушайтесь ТОЛЬКО Бога. Это ЕГО МИР и вся вселенная живёт по ЕГО закону! И именно Он дал нам Святую Заповедь: “НЕ БЛУДИ”. Свято чтите её и увидите какими бесконечными радостями и чудесами наполнится ваша жизнь.

ГОСПОДЬ БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИТ НАС, никогда не оставит своих, все устроит наилучшим образом и сторицей вознаградит тех немногих, кто в этом безумствующем мире не сходит с ума… Бог пошлёт настоящую чистую неземную любовь, если мы не будем размениваться на жалкие подделки. И если мы хотим быть любимыми, свободными и счастливыми, будем помнить, что настоящее счастье и свобода – это свобода от греха.

Что же делать, если в жизни уже случился такой грех? Да, это очень больно. Но выход есть всегда. Исцелиться можно только в Церкви! Начните с Таинства Исповеди. Православие открывает нам светлый и радостный путь, полный любви и благодати, через ПОКАЯНИЕ… Но здесь нужна решимость. Или ты встаёшь на путь света и стремишься к Богу или продолжаешь падать вниз, навечно соединяясь с дьяволом. Выбор сделайте прямо сейчас”. Священник Петр Г.

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree