Угощение к Рождеству

Вы думаете, что это новогодние шары? А вот и нет! Это красные свежие яблочки, расписанные белковой глазурью. Такие украшения новогодние делают в Словакии и украшают им не только новогоднюю елку, но и праздничный стол и комнату.

Посмотрите, как обыкновенные яблочки превратить в украшения новогодние.
Для белковой глазури потребуется:
  • 140 грамм сахарного песка,
  • 1 яичный белок,
  • несколько капель лимонного сока.
Важно сбивать белок с сахаром не менее 10 минут. А теперь о том, как правильно приготовить белковую глазурь.
1. Подготовьте все необходимое.
 
2. Яблочки лучше взять одинакового размера, готовую глазурь положить в кулинарный мешочек и …
…готовы украшения новогодние!
Автор Даниэла Коварова

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree