Великая сила молитвы

77970.bВоистину, достойна удивления Любовь Божия к нам грешным, Его отклик на молитву. Я просила в день своего рождения помолиться о моей маме. Видимо мои читатели помолились и обо мне. Через несколько дней после этой просьбы мне позвонил епископ Уссурийский Иннокентий, викарий Владивостокской епархии и предложил работу в пресс-службе (Владыка увидел сделанные мною сайты).

У Пушкина в «Капитанской дочке» когда старший Гринёв отправлял младшего на службу он давал ему указания краткие, но очень ценные. Одно из них: «На работу не напрашивайся, от работы не отказывайся». Вот я такого же принципа придерживаюсь.  Так что вторую неделю тружусь на этом поприще: http://www.vladivostok-eparhia.ru/

Спаси Бог всех читателей нашей блогосферы

7 комментариев в “Великая сила молитвы”

  1. Ксения:

    Рада за Вас, Тамара Николаевна! Божией помощи в труде.

    • Тамара Ступина:

      Спасибо, дорогая. Эта работа – действительно крест, и не из лёгких. Дай Бог, чтобы мне хватило сил. В пресс-службе всего два сотрудника, со мной трое.

  2. София:

    Очень рада! Помоги тебе, Тамарочка, Господь!
    И нас не забывай, рассказывай о своей работе, если будет минутка!

  3. Таисия:

    Божьей помощи Вам! Радуюсь, что работа Вас нашла. Таланты не должны “простаивать” без дела. 😀 Уверена, что Вы справитесь.

  4. Тамара Ступина:

    Спасибо, дорогие. Вашими молитвами

  5. Maximus:

    Присоединяюсь к поздравлениям! Сил Вам для новой работы и успехов! Вот и наши камчатцы востребованы в дальневосточных столицах 🙂

  6. Sergius:

    Владыка – удивительный человек!!! Помню, как пришел к нему (тогда еще иеромонаху) со своей проблемой и то, как он отнесся ко мне. Без пренебрежения и формализма. Во многом, благодаря ему я пришел в Церковь. Божией помощи Вам!))))

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree