Архивы на мая 3, 2012

Любимый писатель Вячеслав Рыбаков

Четверг, мая 3, 2012

Рекомендую сайт Вячеслава Михайловича Рыбакова. И его «Гостевую книгу».

Вот несколько его высказываний о событиях последних месяцев.

И вновь продолжается бой :-))

Posted on Апрель 11, 2012 by В. М. Рыбаков

Малость охолонув и подумав, я все же решил пояснить один из эпизодов передачи, хотя прекрасно понимаю, что после драки кулаками не машут. Но дело в том, что по условиям самой передачи я не имею права комментировать комментаторов. После того, как они сказали свое веское слово, надо переходить к следующему пункту программы. Да, собственно, мы и так в час не уложились, и, скажем, такая интересная тема, как перенос Москвы, оказалась, увы, совершенно скомканной.

Комментарий будет, как ни странно, к тихим репликам симпатичной женщины. Мы с нею до начала передачи успели немножко поговорить самым милейшим образом, она даже распространила среди меня агитационную брошюрку «Яблока», которую я поначалу твердо решил прочесть — и которую после передачи, конечно же, немедленно вышвырнул в первую попавшуюся урну как явный бесовский артефакт.

Оказывается, у них храм во всем виноват!

Патриарху храм хорош, святым афонским старцам храм хорош, сотням тысяч верующих храм хорош, даже Христу, судя по поведению храмовых святынь, пришелся вполне по душе; а вот филологине из «Яблока», оказывается, храм — ненастоящий, неправильный, история у него не та! И только оттого-то в нем срамные девки и пляшут! (далее…)