Архивы на мая 19, 2010

Развиртуализация

Среда, мая 19, 2010

Словечко замечательное из вновь придуманных, для определения того, «чего на свете вообще не может быть». Это конечно, шутка, но как здорово, что мы такие разные и живущие в разных уголках страны собрались. Потому что собраться таким составом и не мечтали ещё полгода назад. Нам живущим в одном городе собраться тоже не просто, а тут такой повод – приезд технического админа Крисс.

Впечатление первое. Какие замечательные у нас блогеры! Насколько интересные люди, как жаль что я знакома с некоторыми только шапочно! И как жаль, что нас собралось так до обидного мало! И как жаль, что мы все (почти все) так мало пишем. Оказалось, что всем всё интересно!

Из того, что и о чём мы говорили, отчётливо проступал Промысел Божий – никакими случайностями то, что произошло и происходит в наших жизнях по разным поводом не объяснить. Историй озвучено было немало. Надеюсь, что авторы хоть что-нибудь из сказанного сумеют изложить письменно.

Крисс отдельная благодарность за красивое решение многих технических проблем и за взгляд со стороны на то, что и зачем мы пишем в своих блогах. Иногда кажется, что блог никто не читает и затраченный немалый труд на написание и выставление материала в блоге никому не нужно. Это, кстати, одна из причин, по которой иногда руки опускаются и писать ничего не хочется. Отец Роман убедил и доказал с цифрами, что это совсем не так.

Все получили отличный заряд вдохновения. Будем стараться радовать своих читателей. И писать, писать, писать…