К зимнему сердечку Софии

Зима уходит. На ветках снежные птички. Или зимние ангелы?

5 Ответов to “К зимнему сердечку Софии”


  • Только недавно подумалось – почему Мария не фотографирует, если у неё есть фотоаппарат… : ))
    Это новые кадры или из прошлого? Мне кажется, что я их уже видела у тебя…

  • Это из 2014 года, когда был еще сильнее снегопад!
    А я фотографирую – только теперь своих детей, хотя они и вредничают, и сопротивляются 🙂 Сегодня вот в библиотеке праздник им устроила 8 Марта, фотографировала. Но получается плохо как-то, и выставить нечего. Был момент полета однажды в Одигитрии, когда воспитательницы там сказали: в жизни таких фотографий не видали! И я ходила гордая, как слониха…(утка?). Правда, они мне и самой нравились. А тут – прямо ужасы нашего города – то спиной, то без макушки, то с открытым ртом. Не получается. Но я все равно нахально ношу фотоаппарат, а потом выбираю, что еще хоть как-то сносно выглядит и отдаю на оформление нашего кабинета. На 23 февраля неплохо даже мальчиков поздравили.
    Вот ты бы пришла к нам пофотографировать мое хулиганье. И рассказала бы им про фотографию. Как тебе? Посмотрела бы на сюрреализм в виде меня – преподавателя.

    • Спасибо за приглашение! Но уверена, что молодёжи интереснее общаться с такими же молодыми ребятами, а не с бабушкой с фотоаппаратом! Это я к тому, что у нас сейчас в малом зале художественного музея (Рядом с “Деловой книгой”, центр города) проходит выставка молодых фотографов,членов фотостудий “Ракурс” и “Ритм”. Руководитель “Ритма” – Настя Ерохина. На мой взгляд, сейчас самый талантливый фотограф на Камчатке. Она сама ещё очень молодая и весьма интересная девушка. Вот бы вашим ребятам с ними познакомиться! Можно пригласить и на беседы про фотографию, и на ваши мероприятия. Ребята с удовольствие пофотографируют. Это ровесники твоих студентов.
      тел Насти – 8(914) 626 67 84 – Ерохина Анастасия Алексеевна. звони!

  • Выставка до 19 марта!

  • Спасибо! Буду звонить

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree