О настоящей Любви

Мы стремимся к созданию семьи, ибо только став мужем и женой, человек обретает ту цельность, которая заложена Богом. Приумножить добрые качества, заботясь о супруге, рождая и воспитывая детей, возможно в семейном союзе, где муж глава, а жена ему помощница.

Те, кто состоит в браке, сталкиваются с проблемами, которые порой кажутся неразрешимыми. Но «невозможное человекам, возможно Богу» (Лк. 18:27). Помогают знания психологии мужчины и женщины, однотипных ошибок во взаимоотношениях.

На основе материалов сайта http://www.realove.ru/, созданным Дмитрием Семеником, в настоящее время выходят в свет книги. Это внимательно собранный материал по той или иной теме.

В Саратовской области в храме Рождества Христова приобрела книгу «Настоящая любовь. Строительство семьи».

В книге истории из жизни, беседы со священниками, психологами, журналистами, писателями на темы: «Как найти вторую половинку», «Гражданский брак», «Что такое семья», «Чувство в браке к третьему лишнему», «Как сохранить любовь в семье».

Многое открываешь для себя. Как не допустить тех или иных ошибок, предотвратить конфликты, понять их причины, приумножить любовь.

Эта книга может стать настольной. Обращаться к ней в разные периоды жизни и находить ответы на волнующие вопросы.

Читается на одном дыхании, желательно с закладками и карандашом, подчёркивая то, что нужно сейчас и будет необходимым в будущем.

 

                     * * *

Они пошли друг другу ради скуки

К тернистому пути.

Что привело?

Возлюбленных к разлуке

И к Богу отчужденье впереди.

Не умаляй любовь, о, человече!

Ищи себя, к развитию иди,

Чтоб обрести к Спасению навеки

Любовь в другом и спутника в Пути.

 

0 Ответ to “О настоящей Любви”


  • Нет комментариев

Ответить