Выживет ли наша нация?

 p306159105.jpg

3 октября наместник Московского Сретенского монастыря, архимандрит Тихон (Шевкунов) встретился со студентами и преподавателями Камчатского государственного университета им. Витуса Беринга. Речь шла о том, что алкоголизм угрожает не только отдельным гражданам, эта проблема реально угрожает в недалёком будущем исчезновением нашей страны.

Часть 1.  Слушать 5 минут, 2,5 Мб

Часть 2. Слушать 1 час 2 минуты, 28 Мб

2 комментария в “Выживет ли наша нация?”

  1. Светлана:

    Беда, что наместник Московского Сретенского монастыря, архимандрит Тихон (Шевкунов) прибыл на Камчатку с таким кратким визитом! Основная масса людей совершенно не знала о его приезде!!! По фотографиям и репортажам видно, что людей-то нет! Ведь можно было воспользоваться предоставившимся случаем и оповестить людей! Кураева приглашали, а Его? Разве он не достоин аудитории в сотни, тысячи человек на нашем полуострове? Почему так инкогнито??? Жаль! Ясно мыслящий, ясно излагает!

  2. свящ.Роман:

    уважаемая Светлана! Отец Тихон не мог пребывать дольше, так как у него плотный график. И изначально встречи были запланированы лишь с чиновниками и студентами. Почему? Потому что основная задача данного Церковно-общественного совета сейчас – это побудить чиновников к принятию необходимых ограничительных мер по продаже алкоголя, а также ведении в школах лекций и трансляции по местному тв социальной рекламы. Эти меры показали свою высокую эффективность в других регионах – вплоть до снижение смертности! А вот если у вас есть возможность показать те материалы, которые он привёз – для какой либо аудитории – мы можем вам сделать копии!

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree