Monthly Archive for Март, 2011

Просьба о помощи

Жанна Чиновникова, руководитель Петропавловской общины помощи одиноким матерям «Целование Елисаветы», рассказала о проблеме одной из своих подопечных – одинокой матери, которая растит двоих детей. В этой семье материальные проблемы: маме задерживают зарплату, она сейчас болеет, и – самая главная проблема – в маленькой комнате, где они живут, очень тесно, а спальные места пришли в негодность. Им очень нужны два раскладных кресла.

 Сейчас весна,  мокро – и очень многим подопечным общины «Елисаветино целование» нужны детские вещи на весну, особенно, детская резиновая (или непромокаемая) обувь.

 Две недели назад мы рассказали о трагедии – в ДТП погибла одинокая мать двоих детей. Её двухлетняя дочка была в реанимации. Жанна рассказала о том, что деньги, собранные для этой семьи – 35 тысяч, переданы бабушке. Нашлись люди, которые помогают малышке в больнице и бабушке с внуком. Теперь, по словам Жанны, этой семье помощь не требуется.

Телефон Жанны Чиновниковой (матери четверых детей), руководителя, общины «Елисаветино целование» 8-909-831-62-62

Помогите, помилосердствуйте

Ещё одна судьба, ещё одна боль. В общину «Елисаветино целование» в Петропавловске-Камчатском обратилась за помощью молодая одинокая женщина, мать двоих сыновей 4 и 12 лет. Ей нужна материальная помощь и мебель. Маленький ребёнок страдает астмой.

Телефон руководителя общины Жанны 8-909-831-62-62 .