На посту

51

3 Ответов to “На посту”


  • Здравствуйте отец Дорофей.
    Мне очень нравится что на сайте нашей Камчатской епархии появилась подобная форма, донесения позновательской и духовной информации до ее слушателей.
    ТО, что вы говорите, все это правильно. Что пост это время нашего такого духовного совершенствования. Отказа от чего-то, что мы употребляем ежедневно в пищу. Даже самого малого, как с семечками.
    Но вот толко мне не понятно почему пост – духовный подвиг???

  • Валерия Абазова

    Отче! Слава Богу, наконец-то открылся Ваш блог… 🙂 🙂 🙂

  • свящ.Роман

    отец Дорофей – человек творческий! И как любая творческая личность, он имеет свои особенности. Отец не любит работать с клавиатурой (или не умеет 🙂
    думаю ответ на вопрос Алексея, прозвучит в одном из подкастов, хотя возможно и в комментариях.
    О.Дорофей недавно вернулся из поездки в Эссо, и сразу же отправился в Усть-Большерецк. а по возвращению из Усть-Большерецка, сразу принялся за подготовку литературного вечера. Сейчас пытается обработать весь материал, поэтому очень занят! Но мы не будем оставлять надежду- не только услышать, но и прочитать комментарии отца Дорофея.Пишите, комментируйте, говорите – что вы хотели бы услышать в данном блоге.

Ответить

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.