Панихида по жертвам дорожно-транспортных происшествий

Panihid 2

15 ноября настоятель храма Святой Живоначальной Троицы г. Елизово протоиерей Валерий Гладилин отслужил панихиду по безвременно погибшим в результате дорожно-транспортных происшествий на территории Елизовского муниципального района, по случаю Всемирного Дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, который в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН отмечается ежегодно в третье воскресенье ноября.

Подобные заупокойные богослужения проводятся в Елизовском храме ежегодно с 2009 года и стали доброй традицией. Инициатором данного действия выступило отделение ГИБДД Елизовского МОВД МВД России.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Елизовского МОВД МВД России за 10 месяцев текущего года в Елизовском районе зарегистрировано с начала 2015 года на территории Елизовского муниципального района зарегистрировано 121дорожно-транспортное происшествие, в которых погибло 25 и ранено 135 человек, в том числе получили ранения пять детей.

Отец Валерий особо поблагодарил сотрудников Елизовского ГИБДД, которые, не только добросовестно несут свою службу, но и по своей собственной инициативе участвуют в православных таинствах и молитвенно поминают всех погибших в ДТП.

0 Ответ to “Панихида по жертвам дорожно-транспортных происшествий”


  • Нет комментариев

Ответить

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.