Финалист юмористического конкурса

Рассказ «Сюжет для новогоднего рассказа» – финалист только что завершенного «юмористического конкурса «Новогодний Рок». Конкурс проводился в литературном интернет – журнале «Самиздат», который имеет в своем активе на данный момент 56212 авторов.

Задача конкурсантам была такая, чтобы в одном единственном рассказе были  раскрыты три  темы:  про юмор, Новый год и Беларусь. О самом конкурсе можно сказать  , что он получился практически международным.  В нем принимали участие белорусские, русские и украинские авторы.

Когда двадцатого января 2011 года  открыл  свой раздел в «Самиздате» и зашел в комментарии, то там увидел такое извещение:

“*Орден Короля Стаха (Loki2004@tut.by) 2011/01/16 21:02 [удалить] [ответить]
Поздравляем с завершением конкурса “Новый Рок”!

Итоги конкурса:
http://zhurnal.lib.ru/s/swecha_n_o/200_itogs_new_rock.shtml

Ваш диплом:

http://zhurnal.lib.ru/s/swecha_n_o/300_diploms_for_gamers.shtml

Посвящаем Вас в рыцари Ордена короля Стаха!

Сэр Николай!

Ваше имя внесено в реестр Ордена:
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/swecha_n_o/200_list.shtml

Теперь Вы можете размещать в своем разделе малый, а равно и большой знак Рыцаря Ордена короля Стаха:
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/swecha_n_o/300_signa.shtmlПоздравляем!

На всякий случай: статут Ордена
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/swecha_n_o/100_statut.shtml

Если Вы по какой либо причине не хотите быть рыцарем – можете отказаться тут или на любом из форумов Ордена.

Благодарим за участие в турнире и ждем Вас на следующих состязаниях!

С уважением,
Магистрат Ордена короля Стаха”

Сомкнулись фантастический вымысел и бытующая реальность. Мне и вдруг оказаться в блистающим мире  литературных рыцарей. Пусть  этот мир  и вымышленный! Но быть хотя бы в вымышленном мире  рядом с доблестными  Айвенго, Квентином  Дорвадом, с сэром Ричардом  Шельтоном  и конечно самим Дон – Кихотом. С самим  идеальным рыцарям Печального образа?!    Признаться я несколько растерян в своих чувствах. Такой неожиданный подарок – сказка для взрослых! Очень трогательно.И ведь как подгадали с сюрпризом точно  к  дате.

Прошел ровно год, как 21 января 2010 года,  впервые в жизни получил самостоятельный доступ к публикации, в интернете, на Православном сайте “Наша Камчатка”,  и воспринял это как дар. Во многом благодаря полученному здесь литературному опыту сумел состязаться  с такими молодыми и одаренными авторами “Самиздата” –  по хорошему злыми и жаждавшими  признания своих талантов .

Николай Чекин

3 Ответов to “Финалист юмористического конкурса”


Ответить

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.