Избиение младенцев

В конце литургии в монастыре отец Иоанн напомнил прихожанам:
– Сегодня 11 января, по церковному календарю, день памяти казни невинных младенцев убитых по приказу царя Ирода.
Царь Ирод узнал от пришедших в его страну волхвов благую весть о рождении в Вифлееме Господа Спасителя – будущего Царя всех народов.
Оставив озадаченного новостью Ирода, радостные волхвы пошли себе далее. Они спешили на самое для себя важное свидание в жизни. Предвкушали свою встречу с Богом, и не ожидали той реакции, которая последовала от извещенного властителя.
Ироду вовсе не нужен будущий могучий конкурент во власти. Он приказал воинам для верности перебить всех младенцев до двух лет. Более того по его приказу убивали беременных женщин. Воины хватали их и рассекали  мечами животы.
Крики ужаса и реки крови наполнили улицы Вифлеема. Безутешные матери рвали на себе волосы и царапали лица, пытаясь болью заглушить скорбь по убитым детям.

Прошло две тысячи лет.
Можно сравнить дикость тех древних веков и сказать, что в современности отношение к беременным женщинам и детям стало лучше.
Не случайно. Ведь Господь Своим Божьем Словом защитил младенцев сказав:
– «Не попадете в рай, пока не станете, как ребенок».
«Тому лучше на свет не рождаться, кто обидит из малых сих».
И вдруг снова в 21 веке в России стали отбирать детей у родителей! По какому праву?!
По праву ювенальной системы? По телевизору иногда показывают ювенальную систему в действии. Комиссии из случайных людей обвиняют матерей, что они плохие мамы, что они живут бедно и не могут достойно содержать своих детей.
Это еще вопрос случайные ли люди в комиссии. У них страшная власть. Представьте, на что может пойти мать, лишенная ребенка. Она отдаст все свои деньги, квартиру, недвижимость. Пойдет в рабство, лишь бы вернуть себе свое дитя.
Но ребенок все равно вдруг пропадает без вести. Родителям хладнокровно объясняют:
Их ребенка передали в надежные руки. Ему там хорошо. В интересах ребенка сведения о нем засекречены. Родителям никогда не узнать о своих детях.
Церковь обеспокоена и протестует против бесчеловечной системы. Она всегда защищала детей. Ее протесты заглушают. Раздувают компании в средствах массовой информации, то калаж с часами патриарха, то скандал с  сомнительными личностями осквернивших Храм Христа Спасителя.

Заглушают информацию истерические вопли, но доходят до людей страшные вести. Давно льются реки крови наших младенцев. Детей используют  на вытяжки.  Делаются  целебные  крема. Работают  целые фабрики смерти.  Женщины стали вновь  бояться рожать. Это не нормально.

0 Ответ to “Избиение младенцев”


  • Нет комментариев

Ответить

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.