Владыка Игнатий всегда с нами!

Владыка Игнатий переходит от нас с Камчатки на новое свое послушание – управление Хабаровской и Приамурской епархией. А ведь в свое время он нас предупреждал, говоря:

– Я монах. Все что сейчас на мне, это все мое и есть. Мне скажут,  и я пойду на новое свое послушание. Все же мною совершенное останется вам. –

Очень  много доброго успел он совершить за эти годы. Большое нам камчатцам оставил богатство. Спаси Господь Владыка от всех нас за труды Ваши!

Теперь архиепископ  мысленно  наверное уже в делах новой своей епархии, а мы остаемся здесь, но не чувствуем себя покинутыми им. Словно добрый пастырь вел он нас по круговерти жизни все эти годы, сообразуясь с православным учением.  Шли мы с ним вместе день за днем  от Пресвятой Троицы до праздника Рождества, от Страстной  седмицы до Светлого  Воскресения Господа. Владыка Игнатий научил за эти годы великой правде. Христианин  не может быть одиноким  ибо:

– «Христос всегда с нами!»   А где Христос, там  недалеко от него и наш пастырь.

И для православного интернета нет расстояний. Мы уже взяли адрес епархиального Хабаровского сайта. Значит  по-прежнему,  нам пользоваться  советами мудрого своего наставника!

Фото сайта “Хабаровская епархия”

0 Ответ to “Владыка Игнатий всегда с нами!”


  • Нет комментариев

Ответить

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.