9 и 22 мая

День победы мы с прихожанами отслужили благодарственный молебен о дарованной Богом победе, панихиду о погибших войнах и все вместе пришли на центральную площадь для празднования 9 мая с односельчанами. Те, у кого родственники участвовали в сражениях Великой Отечественной Войны, прошли в строю бессмертного полка. В целом праздник получился замечательным.

День свт.Николая 22 мая прошёл очень хорошо. Крестили ещё одну прихожанку – многодетную маму. Ей сам свт. Николай явился во сне и предсказал, что она поедет туда, где ничего не растёт. И предложил посадить куст малины, который ей и дал. Ольга (до крещения Олеся) этот сон не поняла. А потом увидела на иконке лик святителя и вспомнила, что он ей сказал. Через некоторое время Олеся вышла замуж за военного и их отправили служить к нам на остров. Так она и попала в место, где ничего почти не растёт из деревьев или кустов.
В православие она пришла тернистым путём страданий и искания истины в других религиях. Слава Богу пришла куда нужно каждому человеку. Потихоньку воцерковляется. Куст малины она не посадила, но благодать Крещения обрела. Может об этом ей и говорил великий святитель?

IMG_2926 IMG_2952 IMG_2965 IMG_3117 IMG_3148 IMG_3187

0 Ответ to “9 и 22 мая”


  • Нет комментариев

Ответить

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.