Новогодняя шутка. :-)

Сегодня к нам приходили Дед Мороз со Снегурочкой. Поздравили детей, попели песенки, вручили подарки – все, как положено.
А надо сказать, что Снегурочкой была наша давняя знакомая. Женщина она верующая и сколько-то воцерковленная. И поэтому, прощаясь с ними на лестнице, я, как это обычно бывает со «своими», говорю «с Богом!» и крещу их на дорожку. :-)
(Заходили и уходили они, разумеется, уже «в образе», не переодеваясь.)
…И вот уходят они вниз, а я стою и нутром чую что литр некий когнитивный диссонанс… а доказать не могу. :-)))

5 комментариев в “Новогодняя шутка. :-)”

  1. “что ж мне как-то все не так?” (с)

  2. maria:

    Из Журнала “Ледронимский турбовек”, октябрь, 20010
    Стр. 358, “Трундескап”, Краснов В.Т.

    “Попытку автора определить возникновение и границы оберетикатопия Когнитивного Диссонанса «Снегуромороза Оудеклурного Камчатского» (СОК) многие считают безнадежной, так как в стратотипе и других кингростопных кокерниях с руководящими формами грумиоплазтременных мегафоссий КГ-бистрептоники вообще не выделяли градус непатопии как самостоятельное подразделение, объединяя его с дринктом или (реже) с мааихтом. Действительно, традиционная корреляция здесь крайне затруднена. Однако экстратифические критерии — аналогичное положение наземных сообществ СОК в крисердиях, смена доминантов и собственно страторэкотобинные признаки, т. е. смешение характерных элементов двух последовательных биотер — оказались более эффективными. Достоверно установлено, что:

    1) в камчатском СОНе кульминирует начавшееся в позднем мааихте похолодание,

    2) к границе мааихта и дантия приурочена смена основных доминантов,

    3) в раннекребекекских сообществах СОК сохранились типичные представители биотинды мааихта, исчезающие во второй половине друндескаптско-ледронимского турбовека.

    Соответственно сокращение таксомумического разнообразия и смена основных доминантов Sequia, Parataxo Mium и Protophyllumia доминантами Metaseqia, Taxodiumen, Betulaceaeee определяют положение мааихт- границы, а сочетание новых доминантов с последними Nilssoniaca или Clado Phlebis frida — положение раннекребекекского сундотратоэкстона (Краснов, 1974а).

    Конечно, такое определение границы оберикатопия — всего лишь гипотеза, но и корреляция по находкам Naus danicuss не менее гипотетична. По-видимому, самое большее, чего можно требовать от ГД – корреляции – это согласования гипотез, основанных на различных критериях Когнитивного Диссонанса”.

    • свящ.Роман Никитин:

      Мария! На второй строчке, я, “сломался”! Чем закончилось то? Сдиссонировало или нет?

      • maria:

        Ээээээээээээээээ…не знаю…это ж не я писала, а тов. Краснов, который Вилорд Тракторович…

  3. maria:

    ….Вилорд Тракторович Краснов – академик Академии РАН “ЦОКОТУХА” (Центральная оперативная краево-областная территориальная улетная хронологическая академия)

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree