Тренировки по мечевому бою

Вернулся с фехтовальной тренировки. Получил от о. Алексея по ушам (в прямом смысле), от Крисс – по мозгам (в переносном), устал, умотался, доволен, счастлив. :-))

Между прочим, последняя тренировка из серии Криссовских мастер-классов – завтра. (Сам я, к сожалению, туда не попадаю, но…) если кто не успел – это ваш последний шанс. Школа 36 (это за бассейном на 9-м км), начало в 20.00. Сами-то занятия, даст Бог, продолжатся и после – но уже с местными руководителями.

А сегодня на обратном пути был занятный эпизод. Подъезжаю к дому, протягиваю руку на заднее сиденье, куда до того кинул шапку. Рука натыкается на какой-то предмет. Не глядя (сам-то веду машину) начинаю ощупывать: длинный… не тяжелый… РЕБРИСТАЯ РУКОЯТКА… – я уже в замешательстве, т.к. по всему выходит – это тренировочный клинок типа короткого меча, но факт, что вот именно ТАКОГО клинка среди моих никогда не было… судорожно соображаю, что же это может быть и как оно ко мне попало… рука наконец натыкается на квадратное сечение того же предмета – ах ты, елки-талки, ЩЕТКА ДЛЯ МАШИНЫ!!! :-)))

2 комментария в “Тренировки по мечевому бою”

  1. Ухаха, испужалсо что меч чужой подцепил?)))

    А по мозгам я всем проехалась, а то лажу делали)

    • Андрей 'Дэл':

      Крисс, ну ты прямо как у новичка спрашиваешь – «Испужалсо?..» :-))
      Я же говорю – «доволен, счастлив». ;-) Не конкретному, ясен пень, получанию-по-ушам (хотя и это отчасти смешно было, в аккурат по разу в каждое ухо :-) ), а ощущению нормально прошедшей тренировки.
      Другое дело, что в 16-18 лет те же пальцы заживают за три дня, и к следующей тренировке о них уже не помнишь. В 20-25 отбитые суставы проходят за неделю. А вот после 30-ти (как уже говорил) руки приходится беречь всерьез, т.к. вылечивается все долго и примерно в это же время уже начинают проявляться системные поражения.
      (Хотя это еще что! В 50-60, говорят, уже безо всяких тренировок начинают болеть те самые суставы, отбитые в 16-18-20-30 лет… :-))) )

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree