Неожиданно началась работа. :-)

Сплю уже пятый день часа по три-четыре, кусочками добирая днем. Развлечения задвинуты подальше: вот, успел на прошлых выходных (еще до выхода из отпуска) на небольшой игре побывать, а сейчас – одна книжка и пару раз в Интернете, и все. Что поделаешь, начало учебного года в вузе… :-))

Блогу это грозит запущенностью (что _уже_ видно) и отложенными обещаниями. А именно – продолжение «отчета», сиречь рассказа, о поездке – откладывается. После Минска был Крым, но три тамошних недели быстро не описать, поэтому как-нибудь попозже.

 Да, вот еще что. На следующих выходных, если не будет дождя, мы играем продолжение «Александра Невского». Все желающие-любопытствующие могут поучаствовать: игра на два дня (суббота-воскресенье), полигон рядом с городом – т.е. технических сложностей минимум. (Вот только, жаль, пересечение с «Камчатской гитарой».) Однако не забывайте: чистые «зрители» на игре выбивают из действия и поэтому не приветствуются. Так что даже если вы хотите «просто посмотреть», то соорудите себе минимальный «прикид» (хоть холщовый мешок с дырками для головы и рук, а-ля бедняцкая накидка) в древнерусском или обобщенно-«деревенском» стиле. :-)

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree