Спектакль.

На прошлой неделе смотрели ТОТ САМЫЙ СПЕКТАКЛЬ. Ну да, «Оскар и Розовая дама». Спектакль замечательный. Особым образом.

В технике есть такие понятия – поверка (не «проверка»!) и калибровка. Сверка прибора с образцовым эталоном и настройка на конкретные условия эксплуатации. И то, и другое необходимо периодически выполнять для обеспечения точности измерений.

Так вот, этот спектакль – замечательный способ устроить поверку с калибровкой своей собственной душе. До образцового эталона в лице Господа мы обычно, к сожалению, не дотягиваем. Но периодически все-таки нужно поднимать планку умения-чувствовать чуть повыше обыденных житейских переживаний. И это – замечательный способ.

 Потому что спектакль-спектаклем, а горло перехватывает по-настоящему.

3 комментария в “Спектакль.”

  1. София:

    Есть мнение, что этот спектакль горожанам не нужен! Не хотят они “смотреть про смерть”
    Вот здесь http://www.afish-ka.ru/theater/4/opinions/1.html можно оставить отзыв об этом спектакле. Сюда заглядывают те, от кого может зависеть судьба этого спектакля.

  2. ольга:

    София ! послушалась Вас и оставила отзыв. О спектакле не написала т.к. живу в Париже, но считаю что ВСЕ ДОЛЖНЫ видеть пиесу или прочитать книгу .
    и желаю спектаклю “”многая лета !!””

  3. Наталья:

    В далёком Эссо 28-го июня мы тоже посмотрели этот спектакль! Поклон замечательной актрисе! Жаль тех, кто не воспользовался счастливой возможностью… В зале были пустые места…

Ответить

Spam Protection by WP-SpamFree