Архивы на ноября, 2010

Между делом…

Воскресенье, ноября 14, 2010

…так, похвастаться слегка. :-)
http://www.demetrashop.ru/news/135.html – это тот самый итог конкурса фотографий слингопап, о котором говорил о. Роман на встрече.
А вообще, в проводившем конкурс интренет-магазине (http://www.demetrashop.ru/) множество интересных вещей для мам-пап и детей. Вот эти, например: http://www.demetrashop.ru/catalog/69/ :-)))

Курсы возрождаются?..

Пятница, ноября 12, 2010

На блоговстрече, кроме прочего, о. Роман сообщил о новых встречах. Это будет нечто среднее между прежними богословскими курсами и занятиями катехизаторского отдела: половина встречи – работают катехизаторы, половина – читаем Евангелие п/р батюшек.
Отсюда вопрос. Точнее, два:
1). (ко всем: ) Кто придет? Время намечено – _следующая_ пятница (19 ноября), 18 часов.
2). (к о. Роману: ) Какой вопрос готовить на первую часть?

Отчет о блоговстрече.

Вторник, ноября 9, 2010

Собрались трындеть за блог.
В целом – …слопали пирог.
:-))

Мечевой бой.

Четверг, ноября 4, 2010

Для всех интересующихся. Уже вторую неделю идут занятия по мечевому бою п/р о. Алексея и членов военно-исторического клуба «Замок». Тренировки проходят в политехническом техникуме (напротив ст. «Спартак»), в норме – каждый пн, ср и пт с 19 до 21 чч. Соответствующее объявление висит в притворе храма Николая Чудотворца – но судя по немногочисленности участников, особого внимания оно не привлекло. :-)
Цель тренировок – духовное совершенствование, т.е. мечевой бой здесь – исходное средство к ее достижению. Ограничения по полу и/или возрасту практически нет (равно как и по наличию/отсутствию начальных навыков или оружия как такового), однако приходящим, особенно невоцерковленным, нужно быть готовым не только к физическим, но и к духовным нагрузкам. :-)